Ну, лично я, как бы ни был расстроен или взбешён, всегда выслушаю, если человек пытается объясниться.
Вид для печати
Ну, лично я, как бы ни был расстроен или взбешён, всегда выслушаю, если человек пытается объясниться.
позволь не поверить....
Ни разу в жизни у меня не было такого, чтобы кто-то пытался передо мной оправдаться, а я убегал, зажимая уши.
оправдаться???а ты что всегда прав?так не бывает...ты верно выразился не так...
Но в данной ситуации речь идёт именно об оправданиях. Ладно, объяснениях.
да что обрати внимание...далеко ни одно и то же...может после объяснения придется олравдываться тебе....
Может быть. Но в любом случае ничего подобного не было. Я всегда выслушивал. Хотя бы с позиции: "Ладно, послушаю, что быдешь врать"
Можно я вставлю свои пять копеек в вашу дискуссию , важно как выслушиваешь с уважением к собеседнику или с пренебрежением дескать " мели Емеля ,твоя неделя"...
Но лучше так, чем убежать, затыкая уши.
не призывала к бегству...просто предлагаю поступать сообразно ситуации иногда лучше выяснять отношения...не с горяча...подумав...я сама очень темпераментная...но стараюсь сдерживать себя от выплеска эмоция...можно нарубить таких дров м расстаться по-глупому с хорошим и важным человеком ...важным в твоей жизни...прошу не примешивать меркантильные нотки...так что, на мой взгляд ,не стоит смешивать раздор со случайным человеком и с близким.