Это точно! Меня всегда это поражало...Цитата:
Сообщение от Lecka
Вид для печати
Это точно! Меня всегда это поражало...Цитата:
Сообщение от Lecka
Ну да - хохотать мы начали еще на перроне вокзала - когда пришлось сразу и Нетти встречать и с Леской знакомиться. По-моему от нашего хохота все встречающие поезд просто шарахались! А МЫ БЫЛИ ПРОСТО ОЧЕНЬ РАДЫ И НЕ ВЕРИЛИ,ЧТО НАША ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ И НЕ ПРОСТО В ВИРТУАЛЕ,А В САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Познакомившись в реале с Димой, я поняла, что он совершенно не такой, каким я себе его представляла.
Мне он ОЧЕНЬ понравился. И сейчас я еще больше хочу общения с ним, чем раньше.
Мы все его попросили вернуться на форум. Думаю, что скоро мы опять сможем продолжить общение с ним на форуме.
ЭТО ПЕРВАЯ, НО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ НАША ВСТРЕЧА. СЕЙЧАС Я УЖЕ В ЭТОМ УВЕРЕННА!
А ДРУЖИТЬ НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ НИКАКОЕ РАССТОЯНИЕ!
ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!
После отъезда моих девочек, я побывала на реке Истре
В Архангельском. Посмотрите, какая природа. КРАСОТА!
Думаю, что пора остановиться.
Если девочки захотят, ДОБАВЯТ ЕЩЕ что-то от себя.
Девочки! Вы все - прелесть! Чудесные фотографии! С первеликим удовольствием на вас всех полюбовалась. Зефирка, ты - чудо! И ты, Лесочка, тоже!
И, вообще, все вы хороши! Всех вас целую.
я
Я удалила одно сообщение, так как хотела просто его дополнить. Но оно исчезло вдруг.
Помещаю его снова .
Немного посидели, поболтали, время подошло ехать Нетти провожать на поезд. Проводили.
К большому сожалению ,Нетенька уехала. Немного всплакнули при расставании.
Она ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ человек. Добрейшей души человек. Умница. Очень уютная. Я о ней могу говорить бесконечно. Она мой ДРУЖОЧЕК. Я верю ей и знаю, что она мне преданна, как и я ей. Даже на фотке видно ее отношение ко мне.
ПОСМОТРИТЕ, какой у нее добрый взгляд.
Я думаю, что никто из нас не забудет этой встречи - потому что я всем сделала копии фильма - и там ВСЕ ГОВОРЯТ И СМЕЮТСЯ. И это так поднимает настроение!!!!!! Леска - самая везучая - самая первая посмотрела его уже дома, скоро и Зефирка и Нетти тоже смогут его получить. А еще эта встреча не забудется, потому что я на память всем подарила цветы - НЕЗАБУДКИ.