Наверное эта самая интересная. Я сама не пойму.
Куча тем. Зачем на врагах зацикливаться?
Все люди, не зависимо от того, где пишут.
А может не так страшен враг, как мы его себе представляем...
:painting:
Вид для печати
Слушай, дорогой я знаю , что с тобой не соскучишься,я думаю ты знаешь значение слова "некорректные" это я еще мягко выразилась, как ты считаешь нужно себя защишать от нападокили нет.......
в создании темы я имел ввиду как вот так...перебежки туда сюда и оффтоп...
Впринципе ты можешь выступать на обоих форумах при условии что здесь ты пишеь какие ОНИ ублюдки, а там пишешь какие мы хорошии.. а они.. ублюдки соотвественно.
Да, это очень печально, что многие из наших любезничают с врагами. И им совершенно неважно, что на том форуме сплошь ложь, клевета, оскорбления. Ведь не его (её) оскорбляют! Пума, Мячика, Стриткэта, Хризантему, Таисс... А раз его лично не трогают, то на чужие печали ему наплевать.
В прочем - см. тему Бойкот - оппозиции и её форуму
Так, стоп! Забыла спросить: а, собственно, почему читать можно, а отвечать - нет?
Потому что если ты пишешь в мирных темах, то получается что ты с ними заодно. Типа "мне плевать что вы на пума наезжаете, давайте поговорим о прекрасном.."
Если ты пишешь во вражеских темах, то ты либо с ними соглашаешся и предаешь Пума.
Либо начинаешь с ними спорить, и тогда они на тебя тоже нападают, а Пум хочет уберечь нас от этого.
Всё верно.
Кстати, я не могу запретить. Я по-человечески прошу не писать там.
Я прилежная ученица, Господин учитель? :)