Зачем? Презерватив такая штука, она рано или поздно сама по прероде своей станет белой. (За исключением некоторх случаев когда его использует непоназночению, или там и тогда где его использовать не облизательно.)
Вид для печати
Зачем? Презерватив такая штука, она рано или поздно сама по прероде своей станет белой. (За исключением некоторх случаев когда его использует непоназночению, или там и тогда где его использовать не облизательно.)
А можно даже сшить парочку меховых, многоразовых презервативов. Это на холодную зиму
Или коженых.. для готов, металистов и прочих неформалов.
А мне нравятся презервативы с пупырышками и яблочьного вкуса...
А мне нравятся с улыбающейся рожицей на головке. И ребристые тоже.. А еще есть такие каторые в темноте светятся.
А я вот не понимаю "со вкусом", какой смысл в оральном сексе в презервативе. Лутше я предложу лакомке или себя без резины или просто вазу с фруктами
да,не дай бог мне испытать на себе орал в презервативе..чем-то смахивает на куннилингус в трусах.
РЕЕЕГА!
до орала ещё не дошли...
надевать резинку пальцами будешь или женскими губами
Нужно понимать что презервативы уже являются не только защитой, но и для удовольствия. Предлагаю зайти и посмотреть до чего дошли люди в удовольствие. После этого вы их полюбите.