Ну все! теперь берегитесь Норвежские дороги! Татка за рулем!
Вид для печати
Ну все! теперь берегитесь Норвежские дороги! Татка за рулем!
Таточка, милая! Я так рада за тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ ИХ ВСЕ-ТАКИ СДЕЛАЛА!!!
Мамо,ну наконец то!!!!!!!!! Рада за тебя,шумахер ты мой :)
Татка, молодец! Рада за тебя, очень.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Молодец!!!Поздравляю - лед тронулся!Дорога во Вселенную ОТКРЫТА!!! :roza:Цитата:
Ну вот ребята, сегодня 23 октября 2006 года, я получила НОРВЕЖСКИЕ права! Сдала наконецто , это гребаное вождение! Отвезла им последнюю штуку баков и теперь на законных основаниях могу ездить по этой стране. С норвежским паспортом и норвежскими правами. УРА МНЕ!
РЫДАЮ
:2jump: :2jump: :2jump: Ну вотеще чего рыдаешь мы все тебя любим и от всего сердца Рады за тебя....
Дамы и господа! Решила похвастаться! Даже не думала , что я такая хвастливая???? Вчера приезжаю с работы , а мой муж ждет меня на крыльце ( минус 6 гадусов). На балконе висит флаг! Ну я ржу конечно....
Вхожу в дом , а там, висит на люстре кньяк, а чуть дальше над дверями мартини с букетом цветов, и не ипросто цветочки, а букет красных роз! Это чеж получается?? Любит че ли??? Но мне было очень приятно! Нажралась, обмыла права по полной программе и сегодня на работу не пойду! Позвонила шефу и сказала, что не готова я сегодня идти на службу. Он засмеялся и поздравил меня с получением прав! ВО дела! В какой чудесной стране я живу.! В России бы меня уволили по 33 татье за пьянство! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ1:-P Короче сегодня тоже болдею!
Молодчина! Главное, так смело признаться шефу...
А что муж любит - так ты что, сомневалась в этом? Раз уж вы терпите друг друга, значит, это всё не просто так.:lol:
Ты знаешь, я такая невнимательная и не ласковая леди, что мне ииногда стыдно за себя!:puppydog: Просто во ща краснею... не верь мне ! Никогда я не покраснею, потому как наглая я как танк. Я больше внимания уделяю компу, чем моему мужу... Мне его искренне жаль, и вчера я устроила ему праздник, целый вечер и ночь без компа... Трагедия, для меня, но муж был счастлив! Слава тебе яйцы! ТЕРПИМ , друг друга, а куда деваться, всетаки уже не девушка, скоро норвежскую пенсию заработаю ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:turn-l: