Аналогично. В Питере деньги получили без проблем.
Вид для печати
Аналогично. В Питере деньги получили без проблем.
В Белоруссии другой прикол - знаю, т.к. сам отправлял. Нужно отправлять ТОЛЬКО с территории Белоруссии и ТОЛЬКО местные деньги. Иначе, даже усли они деньги и получат, то с них возьмут совершенно дикие проценты. У нас часто в Белоруссию ездят, и почта прямо напротив гостиницы. Если еще будет актуально, могу передать.
дааа. у нас таких проблем вроди бы ненаблюдалось. нетак давно посылала в Израиль всё ворядке.
Зимой я была в Белоруссии, деньги никому не отправляли...но зато хорошо усвоили-Белоруссия сейчас на той же ступени развития, что и Россия лет 10 назад...примерно так.
Прикольно было побывать в прошлом и сосиски у них серые, настоящие, как раньше в магазинах московских лежали.
А в ресторане ценральном покушали всего на 500 рублей, заказали роллы, и оказывается их почти нигде не готовят и продают по отдельности с васаби и имбирём...чудеса-хочешь всё в комплекте-доплати энную сумму. Даже на местное минское телевидение попали,
распальцоффка у местной элиты чё надо....гии круты, очень круты...:-)
А у меня клиент из Витебска... Так он наоборот переводит мне деньги... Тьфу-тьфу никаких проблем не было.