Против такой например -
http://www.yarn.ru/images/model/m_50_2_2003.jpg
Вид для печати
Против такой например -
http://www.yarn.ru/images/model/m_50_2_2003.jpg
Спасибо, милая Коала.
Нет, я не против тебя воевал. Ты же тогда была далеко не тётка :)
Да и что это за страшная Тека а Красном Пальто ....интересно...
О,чем мечтают дети, онимечтают о том ,чтобы папа и мама их очень любили и побольше времени им уделяли,,,,,,,,, а , то работа...
очень опасная у тебя была мечта, хоть и необычайно красивая :grin:
а я в детстве мечтал иметь такое зеркало или телевизор, чтобы мог видеть в нем любого человека, что он делает и где находится в любое время когда захочу....даже приставал к родителям, чтобы они мне это купили ....:-D
а ещё..когда мне было лет 5 и когда родители меня учили, что так делать нехорошо и так и этак делать некрасиво и что все люди смотрят как я себя плохо виду, то я всерьез начал думал, что вся моя жизнь показывается по телевизоу без перерыва 24 часа в сутки, что все люди наблюдают за моей жизнью, приходят домой с работы, включают телефизор и наблюдают за мной в режиме он-лайн...типа современных реалити-шоу :-D :-D
но это к мечте не относится..:-D
А мне и до сих пор так иногда кажется.. даже скорее хочится. Только это не "детская" мечта. Наоборот, я представляю себе конкретного человека. Леодина кпримеру, и начинаю вести себя специально так заведома зная что он наблюдает.. как правило правда такие мысли приходят в душе...Цитата:
я всерьез начал думал, что вся моя жизнь показывается по телевизоу без перерыва 24 часа в сутки, что все люди наблюдают за моей жизнью, приходят домой с работы, включают телефизор и наблюдают за мной в режиме он-лайн...типа современных реалити-шоу
Вот, чудеса!
Хо,всегда думала, что только я так считаю.:baby:
Полностью уверена -люди за мной наблюдают.
Весь Мир людей-это посредственное, и Я- центр Вселенной и вся эта взрослая жизнь для меня. А если влюблялась в мальчика, то он непременной тоже должен интересоваться моей жизнью и отслеживаеть каждый шаг.
Так прикольно, какииие же мы оказывается все похожие и наивные.
Айвенго, что поделаешь? Очень хотелось быть принцессой подводного царства. Эх, и что только не сделаешь, лишь бы не работать:rofl:
Пум, а почему именно в красном пальто? Дело в пальто или в его обладательнице?
Хризантемка, не всегда. Иногда дети наоборот мечтают, чтобы их родители пореже бывали дома и давали им свободу действий для хулиганства. Я всегда хулиганила:rofl:
А ты?
Дело в обладательнице. После смёпки расскажу.