короче качаешь deweb.ru там :) кряк ищёшь на lomalka.ru что сложного? :))
Вид для печати
короче качаешь deweb.ru там :) кряк ищёшь на lomalka.ru что сложного? :))
Советую обновить антивирусные программы защиты компов - 3 февраля 2006 г. комп вирус может съесть незащищенные файлы в Excel и Word.
**Poluchil cegodnya informaciyu xochu podelit'sya.
Скажи всем своим контактам, что бы контакт wint_rdp@mail.ru с ником "айсберг" не принимали! Это вирус! Крышу сносит при первом включении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Информация пришла вчера утром от Микрософта.
Дальше: Будвайзер, названный "ХЕР.ZIP". Если получите, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО СРАЗУ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ. Если его откроете,то потеряете всё, что есть в вашем компьютере. Жёсткий диск будет полностью уничтожен, а лицо, которое вам послало сообщение получит доступ к вашему имени и паролю в интернете. Это новый вирус и очень опасный. AOL подтвердил, что этот вирус очень опасен, и пока не существует никакой антивирусной программы против него. Пожалуйста, примите меры предосторожности и передайте эту информацию своим знакомым.***
КУЗЯ, ты меня напугал до смерти!:-( Если это правда, то спасибо!:beer:
Про "айсберг" уже третий раз читаю.
Я те же фразы, что и про "айсберг", читал про какой-то контакт в аське. По-моему, это просто спам - людям делать нечего, вот и развлекаются. Особенно смешна ссылка на Микрософт. :-)
Всё равно лучше не рисковать, конечно.
Я тоже обосцаная сижу от страха:morning: :onfire:
БРЕД полнейший про этот скрипт! Объяснить почему? :) Ну так вот, если вы откроете этот архив и запустите .exe файл то только тогда этот вирус окажется на Вашем компьюетре! И пароль он сможет утащить тлько в том случае, если у Вас в настройках стоит сохраинть пароль!
Я ничего не понимаю , но блин страшно! :cool2: :onfire: