Цитата:
Сообщение от
Зефир*
Хризантемочка, дорогая, тут вот какая происходит картина. Есть рядовые юзеры и есть как бы руководство форума. Это две большие разницы, хоть, те и другие в реале одинаковые люди, на форуме они стоят на разных ступенях. Юзер - по сути, бесправный пользователь, его могут забанить, стереть непонравившийся администрации постинг.
Администрация неуязвима. Она может делать все, что ее левой ноге захочется.
На самом деле, как видим, наоборот. Администратор только формально в своём праве. Фактически он-то как раз бесправен, а всесильны юзеры. Юзер может как угодно оскорбить администратора, а стоит тому сделать замечание или, тем более, забанить, тут же начинаются вопли: "Безобразие! Произвол!!! Как он смеет! Где демократия!" А юзер, притворно хныкая, показывает админу язык из-за спин своих защитников.
Солдаты израильской армии превоходно вооружены. Но они не могут стрелять в юнцов, щзабрасывающих их камнями. А камушек и в глазик попасть может и головушку проломить!
Цитата:
В принципе, это норма, так на всех форумах. Хорошо, когда на форуме администрация достойно относится к своим юзерам, но ведь бывает и так, что юзеров обижают, оскорбляют....вот они и начинают делать то же самое (чаще даже больше) в ответ.
Верно, на других форумах юзеров, позволивших себе неуважительно высказаться об администрации банят. А если кто-то пикнет - банят и его.
Цитата:
Что толку от извинений, если это превращается в норму. Сейчас - извинение, через постинг - снова оскорбление, причем часто оскорбление, проклятие жестокое, грязное.
Цитата:
Вот меня тоже уже достало хамство и вопиющая грубость некоторых. Не имеет значения, что данный человек ПОТОМ извинился, ты НЕ ДЕЛАЙ, чтобы потом не извиняться. Для меня оправдания, типа, что сказано сгоряча или по пьянке, не состоятельны.
А твоя подруга говорила, что любое извинение - извинение и должно быть принято. Это когда я отказался принимать издевательское "извинение" Азазело.
Цитата:
И еще, Пум, не принимай мой постинг именно только в свой адрес, ты прекрасно понимаешь, что и кого я имею в виду. Вот и получается обратная,
Понимаю. Об этом мы поговорим.
Цитата:
Сообщение от
Зефир*
Хризантема, ты не точна, Азазело молчит. Он нечасто вспоминает о Пуме.
Да ну??? Неужели, молчит? :evil:
Цитата:
А остальных я, кажется, начинаю понимать.
Так тебе остаётся сделать один шаг и окончательно пересесть на тот стул, как это сделала Короткошёрстка. Это нетрудно. Скажи: "Пум вор и гомик!" и начинай гоняться зс мной по интернету.