Сообщение от
Lecka
Пум, вот читаю это все и понимаю, что это нравится не только оппозиции, но и тебе.
Обсасывание каждого твоего действия-с их стороны и обмусоливание их писанины-с твоей стороны. Вам нравится это? Вот и наслаждайтесь. А нас в это нечего втягивать.
Заметь, я уже даааааааааавно перестала возмущаться тем, что ты перетаскиваешь сообщения из других форумов. Для чего? Если ты это делаешь, значит тебе это нужно. А они перетаскивают туда, потому что не все юзеры приходят на этот форум - ЗАБАНЕНЫ они и не могут прочесть, то что тут ты пишешь. Да и ответить тебе не могут по той же причине. А вот ты там имеешь право писать.
Но одно хочу тебе заметить. Никто на том форуме не ставит нам в укор, что мы на форуме ЛБКа пишем, и никто там не просит нас с Короткошерсткой и Зефиркой, осудить твои поступки или возмутиться твоими сообщениями. Что хотим там, то и пишем. И Борс не укоряет меня за то, что я не осуждаю тебя, или за то, что НЕ УХОЖУ с твоего форума.
Никто нас не призывает ОСУДИТЬ ПЛОХОГО ПУМЯУХА. Хоть ты и пишешь везде, что мы там по струночке ходим и безоговорочно слушаем нашего НОВОГО ХОЗЯИНА ( ты так выражаешься). Странно всё, не так ли?
Там я пишу, а на этом форуме просто читаю. Объяснить почему? Если я начну тут писать, ты начнешь ко мне придираться или специально меня провоцировать на ругань. Ты так поступал с Мариной де Бурбон. А потом все же нашел причину для ее бана.
Хотя, я прекрасно понимаю, что если бы ты захотел меня забанить, то смог бы это ДАВНЫМ ДАВНО сделать, но...... БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, просто придравшись.
Ты и сейчас нас всё время провоцируешь. Заметь, все твои возмущения, сопровождаются упоминанием наших ников.
Без упоминания: Лески, Короткошерстки, Зефирки и RZ, не обходится ни одно твоё ОБЛИЧАЮЩЕЕ оппозицию сообщение.
Я отвечаю за себя, но уверенна, что это наше общее мнение.
Я не хочу ругаться с тобой и у меня нет причины ругаться с оппозицией. Это ТВОЯ война.