Фрол, может такое быть, запросто. Вот сколько времени женщина способна прожить без секса - зависит от темперамента, но рано или поздно конфликт начнётся.
Вид для печати
Фрол, может такое быть, запросто. Вот сколько времени женщина способна прожить без секса - зависит от темперамента, но рано или поздно конфликт начнётся.
Сексуальный пик у женщины начинается только ближе к 40ка.. такчто Бризка у тебя еще все впереди. Но я по себе знаю что если две недели "БЕЗ" у меня начинает крышняк отьезжать. При том что я своего партнера вижу раз в неделю. Но если ваще ваздерживатся и даже не мастурбировать (ой мамочки не про наш дом тысячу раз сказано), при чом когда партнер все время при тебе (живете в месте к премеру) думаю за меньше недели можно сорватся. Хотя опять же, это зависит от темперамента, от савместимости, от отношений.. Иногда бывает как в том анекдоте "она не дает, а мне и не надо". И это тоже нормально.
A kak-je gormonalhnoe tormojenie?
нууу, всегда есть руки. можно спускать пар самостоятельно. а еще есть такая штука как сублимация энергии либидо. эта самая сублимация иногда выливаеться в очень неожиданные формы творчества. главное не заморачиваться этим, мы все таки люди, а не животные и должны уметь контролировать свои инстинкты. я ставлю над сабой самые разные опыты. и могу определенно сказать. да, можно. и при этом не превращаться в сучку психованную. хотя лутше канечно все таки трахаться. это приятно. :)
Женщины вообще выдержанее мужчин :)
на крайний случай, как поётся в одной известной песне: Наши руки, не для скуки ;)
Женщине легче, в отличие от мужчины, перестроиться на ожидание, но для этого должна быть причина, в это время и в самом деле желания несколько притупляются... Но если муж рядом, а секса нет.... тут и нервные срывы и женские заболевания и прочие неприятности...
konecno mozno oboitis bez seksa,daze bolshee vremia.no mne kazetsia tam pricina glubze.