С шампанским пробовал :)
Вид для печати
С шампанским пробовал :)
Боже ж ты мой и чему только не научишься у этого РЕБЕНКА? Ну какой она ребенок и почему её не пускать на смёпки. Она в этих вопросах МУДРЕЕ многих солидных дам.
Только у меня к тебе, Новая Девочка, вопрос,можно? Ты его не посчитай только за стёб. Я вполне серьезно,, тебя хочу спросить.
Ты все ПРАКТИЧЕСКИ уже перепробывала в сексе или ещё что-то осталось. И что бы ты , если ещё не попробовала, хотела бы испытать? Лично мне, НУ ОЧЕНЬ интересно.
Я, люблю секс, мне интересны всякие всячины,но по сравнению с тобой, я просто младенец не опытный.
а ещё неплохо курица, запечОнная в тесте :) (анек)
Лесонька, я даже не знаю как ответить.. достаточно сомнительный комплемент, хотя возможно и довольно лестный. Конечно я долеко не все перепробывала и у меня еще очень много фантазий. Почти все о чем я пишу - проверенно на личном опыте. Я бы например хотела бы попрыбывать побыть рабыней. Понастоящему. Не на пару часов с играми, БДСМ и все такое, а в стиле "История О" (кто не читал - очень советую).Ну и еще много чего..
Лестный, дорогая, лестный. Я правда так думаю.
Ну а фантазии...это тоже здорово!
Малышка,давай все свои фантазии на форум!
Блииин,ну что за дурацкие законы в Израиле!
Когда уже ты будешь совершеннолетняя?
Мили, дорогая, не буду называть имен, но думаю несколько юзеров этого форума уже прекрасно поняли что чтоб завоевать мою благосклонность не обезательно следовать закону или устраивать смепки. :) Мне пока допуск к вам запрещен, я как нормальные герои - всегда иду в обход. :)
аха, когда-то мне тоже сказали, что мне надо бы жить в гареме....