Все мы люди , все мы человекии нам свойственно , ошибаться,а считать себя безоошибочным и во всем правым не может никто и я не идеальна и человек причинивший мне зло не идеален,я его просто прощаю...
Вид для печати
Все мы люди , все мы человекии нам свойственно , ошибаться,а считать себя безоошибочным и во всем правым не может никто и я не идеальна и человек причинивший мне зло не идеален,я его просто прощаю...
Тада давай поднимать:lying:
Я знаю один очень хороший способ называется "придумай врага сам".
Берёшь любого человека, (желательно послабее эмоционально и почувствительнее)....
Далее, придумываешь ему недостатки, (желательно что-нибудь пооскорбительнее)
И начинаешь тыкать его ими в любые места и какие-угодно моменты...
А если видишь реакцию-ты выиграл! Вот тебе медаль!!! Держи её и прыгай боком от радости!
Тебе неприятна такая игра? Ну чтот ты, мил человек, этож весело, блин, ухахататься...
Айвенго, не принимай всё близко к сердцу, тебя лично это никак не касается...
Интересная тема, между прочим. Как человек становится врагом?
Кто-то сказал, что ненависть рождается из невозможности любить. Подумайте об этом. Ведь это очень верная мысль. Возможно есть люди, которые подпитываюстя злобой, ненавистью, бесконечным пережевыванием протухших обид, но нормальному человеку состояние недружья, нелюбви ужасно дискомфортно. Из какого пустяка может родиться неприязнь. Человек вам чем-то несимпатичен и вот вам передали его дурной отзыв о вас, или вы сами истолковали случайное, вырванное из контекста слово.... и пошло-поехало... Разборкам локальным, глобальным нет конца. :(
Когда-то Пум сказал о наших отношениях: "Мы с тобой друг к другу приговорены". Каким высшим судом, или приворотным зельем, но от этих галер никуда не деться.
Вчера я была на Борсовском форуме. Зарегистрировалась, чтобы написать в личку, но вся эта бодяга с регистрацией и входом так меня притомили, что расхотелось "чистить рыло", за чем я собственно и пошла. Зато я почитала форум. Много любопытных и даже интересных тем и постов. Но самое примечательное, что я видя знакомые ники и аватары испытала такое щемящее чуство тоски по этим людям. Сама себе удивилась. Вот уже 2-3 года этой странной дружбы-вражды с бесконечным выяснением отношений. Почему действительно не можем разойтись? Тоже друг к другу приговорены? Если ненависть рождается из невозможности любить, может ли быть процесс обратным? Скажем нас всех загнали на вершину горы и мы замерзнем, если тесно не прижмемся друг к другу. Станем ли мы и втакой ситуации выяснять, кто что сказал первый, кто кого больше оскорбил там внизу? Почему надо подвергать себя таким тяжким испытаниям, чтобы понять такие простые вещи?
Борс, Мыслитель, Свины, Азик и все ваши подруги и другзья, я очень по вам скучаю. Все жутко устали от поска врага в каждом слове, шаге. Пум, прошу тебя, оставь все как есть, ничего не выясняй, прости и все.
Говорят, великодушие, благородство все еще существуют. :)