Что надо сделать,чтобы скайп записывал сообщение в мое отсутствие,а я могла прослушивать?
Вид для печати
Что надо сделать,чтобы скайп записывал сообщение в мое отсутствие,а я могла прослушивать?
А он разве такое умиет? =) в плане что прослышивать...обычное текстовое сообшение он конешно же покажет =) а нашет прослушать я не знаю есть ли в нем такое...вроде нету...но я сильно в нем не разбираюсь тоесть знаю то что мне нужно в нем =)
там есть опция Voicemail, но насколько я понял это за денежку ((
Кисуля,можно :))
Мальчики,я не понимаю де там память,а дже там шо.В компе памяти достаточно.Скайп раньше не зависало ,,а сейчас очень даже неплохо виснет :)Приходится сразу рестарт делать.В настройках скайпа,там где видео,я уже всё настроила.Когда открывается окошко,то видимости нет.Кстати,когда я могу видеть собеседника,когда разговариваю с ним?
Ну значит это проблема в виндоусе или не хватки места на диске С.....А нашет видеть собеседника ну если есть у него камера то наверника должна его видеть тут даже не твои настройки важны а его... =)все что нужно это зделать видео вызов....А нашет камеры видима у тебя она не настроена попробуй то что писал Serezhka я не разу не кому не ставил видео камеру и не настраивал по этому не могу об этом гаварить пока сам не установлю =)
Сабак......то,,что говорил Серёжка,я уже давно сделала.Толку только мало :( виснет всё и кабздец.Это видеть надо,я так не могу объяснить :(
Я считаю что у тебя проста проблемы с видоусам тоесть или его менять или попробывать почистить в плане антивирусов и так далее....возможна излечит =)и кстати глянь скока у тебя пустого места на диске С....
1.80 джига. Да,я знаю формат диска делать надо,винду переустановить.Но у меня нет диска с виндой 98.и с другими тоже :))-
ну про 98 сразу забыть можна если и ставить то XP места у тебя точна хватает =) в принцепе могу переустановить если хочеш тем более шас свабоден от всего ))) учебы нет.... мифаль где работал времена закрыли вот бездельник шас )))
ХР глючить не будет? У меня 3 пентиум то.Всей
памяти 254....Сможешь подъехать в Ашдод? Когда?