А еще,я очень часто замечала над молодыми ребятами такую вещь.
Засовывает палец в нос.Потом вытскивает оттуда зеленую козявку. Рассматривает ее.Потом он эту козявку засовывает в рот,долго обсасывает,а потом с удовольствием проглатывает.
Вид для печати
А еще,я очень часто замечала над молодыми ребятами такую вещь.
Засовывает палец в нос.Потом вытскивает оттуда зеленую козявку. Рассматривает ее.Потом он эту козявку засовывает в рот,долго обсасывает,а потом с удовольствием проглатывает.
Ребята! Я же, специально, тему разделил. При чём тут пальцы в нос?
Я написал и подумал: есть, пожалуй, объективная причина, по которой чесаться считается неприличным. Чешется - значит грязный. Во времена всеобщего распространения вшей так оно и было.
Но, уверяю вас, даже если человека вымыть в 7 водах, а потом продезинфицировать, всё равно у него время от времени что-то чесаться будет.
po4ecivanie v" interecnix" mectax prinarodnom forume
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -israilhckaia "nepocredctvennocth":( :( :(
ulet!!!
anti-sex- na 24 4aca!!!
pocmotrel i ni4ego ne xo4ethcia(tolhko: -Fu-uu!):down: :down:
no protivnei'
videla na cvetofore kak odin ananiroval sa rulem,
pri4em parenh bul pered "okon4aniem",mojet i kon4ith ucpel do peremeni czveta v cvetofore...
Fu-Fu-fuuia!!!
И бретельки лучше поправлять, чем идти с непоправленными.
А лучше, чтобы эти девушки стали рассеяными и раздражительными?
Когда-нибудь, запрет, чесаться в обществе отомрёт как и запрет обнажать половые органы, ягодицы и молочные железы.
Из сети:
В «Кавказской пленнице» героиня Варлей поёт песню о белых медведях.
Слова написал Леонид Дербенев, и был очень хороший первый куплет:
«Где-то на белой льдине,
там, где всегда мороз,
чешут медведи спину
о земную ось».
Художественный совет возмутился. Что это такое — медведи чешут? Тогда
Дербенев предложил другой вариант: «трутся спиной медведи». Конечно, первый
вариант был лучше. Это ж медведи! Они чешутся, а земля вертится. В этом свой
юмор.
Что касается слов «Песенки о медведях», то изначальное недоумение они вызвали у режиссера («Лето на дворе, при чем здесь мороз?») и некоторое негодование у худсовета. Худсовет в те времена – орган культурной власти с функциями цензуры, оцениваемый сегодня неоднозначно. Запрещали многое, часто «с водой» выкидывая новорожденные шедевры. В данном случае – обошлось, попросили поменять первоначальное «Чешут медведи спины о земную ось». Негигиенично звучит, неэстетично смотрится, разве у них блохи, зачем чешутся? Видимо, у наших медведей блох быть не может из принципа.
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-42302/
© Shkolazhizni.ru
В Южной Азии мужики спокойно чешут свои причиндалы прилюдно.