Я не всегда выполняю свои обещания...в силу изменившихся обстоятельств...но совсем не отмахиваюсь...всегда помню и стараюсь или пытаюсь реализовать. Клятв с некоторых пор не даю( с времен детства).
Вид для печати
это ты не можешь, а большинство мужчин могут... иногда создается такое впечатление как будто других мужчин и не существует... остались одни обещальники... все бла бла бла... уффф... :evil: ...хотя нет, все же парочку честных попадалось, за что очень их уважала :cool2: предпочитаю горькую правду, чем сладкую ложь...
Если я обещаю,то слово держу любой ценой.
Нужно быть , очень мужественным человеком, чтобы сдержать данное слово..
Obeschat - ne znachit zhenitsa....
A voobsche-to pravilo prostoe, prezhde chem obeschaesh chto-to nado horosho podumat. A esli ne uveren to skazat "ja postarajus, no ne obeschaju". Ja starajus tak vsegda postupat.
Дап спово-держи, ане дал - крепись.
Я не обманываю намеренно, но оттягиваю время исполнения. За что и получаю иногда!
Я лично считаю, что если не сдержал слово или оттянул время, то уважительных причин не существует.
Замечательные качества - ответственность и обязательность. Вот они как раз и помогают держать и выполнять обещанное.Знаю одного мужчину, который может наобещать с три короба, всё проговорить в деталях, а потом ему ничего не стоит не выполнить обещанное. А ещё существуют люди, для которых проговорил - всё равно что выполнил, сделал.
Мужчина – это всегда «Да». Мужчина взял слово и держит его, мужчина всегда следует ходу своих мыслей. Мысли ведут мужчину. Следовать своему слову, следовать своим мыслям, следовать Пути – в этом честь мужчины.Женщина – это всегда и «Да» и «Нет» одновременно. Когда женщина говорит «Да», в ней одновременно существует и «Нет», когда она произносит «Нет», в ней одновременно существует и «Да».На самом деле она не знает, где у неё «Да», а где «Нет», а мужчина не может понять это своим линейным, рациональным, определяющим умом и называет это свойство женщины хитростью, лживостью, ветреностью, непоследовательностью, непостоянством. Поскольку мужской ум прямой, его легко обойти, чем женщины и занимаются. Рассуждения женщины следует слушать вполуха, а другие пол-уха направить на то, что она хочет сказать вне слов.В. Жикаренцев