Политические взгляды не влия ют на порядочность, можно быть порядочным человеком по отношению к семье, друзьм и вообще посторонним , придерживаться хулиганства в политике..
Политические взгляды не влия ют на порядочность, можно быть порядочным человеком по отношению к семье, друзьм и вообще посторонним , придерживаться хулиганства в политике..
Когда речь идет о фашистах, выражения типа "политические взгляды" не приемлеммо.Цитата:
ССовиц может быть замечательным семьенином, заботливым сыном, хорошим отцом и офигенным любовником, однако факт что он последний Чудак - на другую букву!
ЭТО УЖЕ , ДРУГАЯ ТЕМА...
Да. Пора делить.
Почти со всем не согласен (с тем что нашет Гитлера...)...Я к примеру считаю что Гитлер был великим человекам так же как Сталин....И он поставил в принцепе на ноги Германию в те времена.... так же он был великим ораторам.... а то что зделал он гето и так далее....извиняйте но я считаю тех евреев что там были что они сами как бараны шли на убой....а Гитлера и Сталина я уважаю из за того что это великие люди и с этим не кто не может спорить....то что их не навидят и так далее это другой разговор но можна не навидить но при этом и уважать их потомучта есть за что!!