И Я ТОЖЕ..
Вид для печати
И Я ТОЖЕ..
Понимаешь, трудно с тобой говорить.
Ты в ожидании: "Ну, что Пум сейчас скажет? Говори, говори! Что бы ты не сказал, я придумаю, что ответить"
Так малые дети спорят. Им важно не выяснить, кто прав, а переспорить.И на всё один аргумент: "А ты..."Цитата:
Эта песенка стара, обосрать ей пора.
Ты придумай поновей, обосрём её скорей.
Пойми, я сейчас не наезжаю на тебя. Я пытаюь с тобой поговорить спокойно.
Вот Борс сейчас оскорбил меня. Ты отказываешься признать этот факт вопреки очевидности. Леска возмутилась. А ты пытаешься перевести стрелки, вспоминая, когда я оскорблял его. Но вот конкретный факт!
А ещё ты так и не захотела ответить про форум Майка. Ну, давай отвлечёмся от "А ты..." Я такой, сякой, немазанный, самый худший на свете. Но ответь (просто умоляю) чем Майк и его форумчане провинились перед Мыслителем?
Ответы начинающиеся с "А зачем ты..." не принимаются. Я спрсил про Майка и про Мычслителя.
Сейчас поделю тему.
Очень хочу, чтобы мы спокойно и без наездов поговорили.
Часа 3 искал:
Вот так мы с тобой разговариваем. Глупо.Цитата:
Сообщение от В. Голявкин
А разве писать 6 постов в отдельных окнах подряд не флуд?
Нет. Посты и объединить можно.
Вот Кортокошёрстка пришла на форум по приглашению, вроде бы, симпатичного Пмуяуха, но выяснилось, что Пумяух, такая сволочь, ни за что ни про что забанил (какой ужас! Забанил!!!!) милого парня Мыслителя.Цитата:
Сообщение от Аристотель
И вот Короткошёрстка встаёт на сторону того, с кем Правда. Красиво.
Но возникает вопрос, перейдя на сторону Оппозиции, не утратила ли Короткошёрстка интерес к этой самой Правде?
Борс оскорбил Пума. Ладно, Борс хороший, Пум плохой. Но факт остаётся фактом. Оскорбление имеет место. Короткошёрстка отказывается признать факт.
Азазело врёт и ложь его шита белыми нитками. Настолько нелепая, неумелая, неуклюжая ложь! Но Короткошёпстка предпочмтает поверить ей. Потому что Пум плохой, а, стало быть, всё плохое, что о нём говорится не может не быть правдой, так?
По идее, доказывать должен сейчас Азазело. Он первый бросил обвинение, а у нас презумпция невиновности.
Но я могу легко доказать, что он врёт. Хочешь, Короткошёрстка? Или тебе это не интересно совсем?
Пум! Не интересно, на самом деле. Ты уже всем и все доказал, а потому убирай на фиг эту тему и пошли нормально общаться.
Нормально общяться всегда рад.
Но Короткошёрстка верит ЕМУ!
Верит, не верит....да какая, блин, разница! Все одновременно смотреть в одну сторону не могут! Как ты этого не поймешь!
Просто хочется, чтобы Короткошёрстка была чуть объективнее и иногда признавала, что Пум в чём-то может быть прав, а Оппозиция - не права.
Я же говорю, что ты Диктатор.... :roll: , вот тебе кровь из носу, но НАДО человека заставить сделать то, что тебе хочется. А если он не хочет это делать из принципа, только в силу того, что ты его ВЫНУЖДАЕШЬ так делать, а не даешь ему права свободного выбора.
И вообще! Тебе еще не надоело самому?