-
а ты никогда не задумывался что эти два форума-симбионты?и живы до сих пор благодаря непрекращающейся войне?я давно обратил внимание что месяца тишины достаточно для того чтобы оба форума превратились в скучное болото.и стоит начаться очередному витку разборок-полный аншлаг.и сколько бы не говорили о желании тихо-мирно общаться нифига не получается.в какую мирную тему не заглянешь-тишина и максимум пара человек.а вспомни "временно допущенную" тему.если и не все высказались то уж читали точно все.о чем это говорит?периодически нужен экшен.так что никого не слушай,продолжай воевать,таскать с того форума цитаты и т.д.это только на пользу обоим форумам.
-
Тот форум без нашего выжить не может.
Наш без того жил и жить будет.
-
К стати, о том форуме так много говорят. А сам то форум я и не видел. Интерестно, где оппозиция обитает?
-
Пум, ты так хорошо рассказываешь о том форуме, что уже и Локки, заинтересовался..
-
Так, Ларазолик это уже никуда не годится, занимаетесь пропагандой на нашем форуме..
-
Мыслителя в очередной раз забанили и я не успела ему ответить в личке.
Отвечу здесь.. - Прости. Я правда не знала и ничего подобного не имела ввиду.
-
Девочка!
Не надо отвечать мыслителю на нашем форуме.
Его тут быть не должно.
И ответов ему тоже.
-
А вот и рожа его на аватаре для полиции :)
-
Пум, просто я пишу на транслите, что само по себе не удобно. И пока я написала ему ответ его уже забанили.. не пропадать же труду.
-
Ясно.
Но не надол ему на лички отвкчать. Ни его самого ни его личек тут быть не должно.