А по моему как-раз со случайным легче реализовывать фантазии. Ведь не случаиный может и не понять и даже оттолкнуть
Вид для печати
Ребята!
Я,наверно,уже просто прошла этап случайных встреч....
Это было после 20-ти лет.....самый всплеск...Потом ещё продолжалось лет до 35-ти.....а потом надоело....Захотелось стабильности и надёжности..."наелась" я уже случайными партнёрами....Очень счастлива,что это уже позади....(очень надеюсь;) ).
Не спорю....на "этапе случайных партнёров" это было где-то даже прикольно.....и кто-то западал в душу....Но это всё проходит....и в особенности,когда ты наконец-то найдёшь СВОЁ....:bday:
У меня так произошло....Ни на кого ЕГО сейчас не променяю.
Будь счастлива,Эльди! :onfire: Сорри..по теме: меня возбуждает не тока зелень, меня возбуждают джинсы в обтяжку.
Если сам партнер не возбуждает, вряд ли можно возбудиться.
в самом партнере может возбуждать что- то одно или несколько вещей. Например кого-то могут возбуждать только волосы (длинные, короткие, густые, прямые, волнистые), а кого-то только пальцы рук, кисти, запястья, локти... кого-то могут возбуждать ягодицы, кого-то животик, грудь (волосатая, гладкая, накаченная...), кого-то запах в партнере..., кого-то голос партнера, кого-то глаза, сам взгляд... даже поведение... как грится у каждого своя изюминка ;) Слово сам партнер это громко сказано ИМХО. Если возбуждает абсолютно все, то наверно это уже любоффь.:cool2:
И, меня возбуждает сам партнер, если я к нему неравнодушна..