Эт...точно.
Вид для печати
Я, всегда с радостью принимаю , чтобы мне не подарили и Благодарю..
Я одинаково радуюсь любому подарку. Будь это комнатные тапочки или 1000 долларов.Хотя самый дорогой для меня подарок- книга. но не по цене. Оцене подарка я предпочитаю никогда не знать.
Неудачный подарок - это когда долго думаешь что это и зачем тебе оное, спрашиваешь всех вокруг , а они гады тоже руками разводят.:crazyeye:
А эта сука подарившая :splat: - уже слиняла, МУЧАЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ!:multi:
на Новый год получил !!! ХА ХА ХА:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну вот, снова сердитый. Вебушка, приезжай, утешу, заговорю все твои горести....
а я тебя запытаю - что это такое и на кой оно кому либо нужно!
ню, ню...попытай... может, вдвоем и придумаем, к чему приспособить твой подарок
близким людям я знаю что дарить, чтоб порадовать максимально, а если не очень близкий, то стараюсь узнать от окружающих что этому человеку нравится или что бы он хотел получить в подарок. не помню такова чтоб подарок расстроил или обидел человека.
можен не к месту, но расскажу об самом удачном падарке, каторый был в паследнее время. подруга долга мечтала об "ушках" меховых белова цвета. а у нас в городе нигде таких просто не была. я купила ободок, мех, обрезала кусок коврика на каторам спортом занимаюсь. час работы иглкой и гатова. я никогда не забуду счастливава и радаснава лица той девченки. она просто светилась от счастья. я подарила ей ее маленькую мечту. это так здорова! испольнять мечты, пусть даже маленькие... !
Moja byvshaja zhena pochti NIKOGDA ne byla rada ni odnomu moemu podarku za 15 let.... Knizhek pro myshei i krys ja pri etom ne daril.
Дарил самих мышей и крыс? :)