-
Ученые установили, что вершиной эволюции на планете Земля являются вовсе не люди, а породистые собаки.
Вот как прокомментировал результаты глава исследовательской группы:
Сначала мы платим за то, чтобы предоставить свое жилье какой-нибудь суке или кобелю. Бесплатно кормим, лечим за свой счет, моем, причесываем, ищем партнера чтоб они могли спокойно потрахаться, потом пристраиваем отпрысков в местечко пожирнее.
И главное - по первому требованию выводим на прогулку в любую погоду, ДА ЕЩЕ И УБИРАЕМ ЗА НИМИ ГОВНО!!!
-
Самое большое зло на земле это человек. Животные никогда не обманут, , не причинят зла, не будут плести интриги у тебя за спиной, не будут отравлять тебе жизнь. Они ласковые, преданные, безобидные. Они зачастую страдают по вине человека.
-
у меня живет собака. за что я его люблю? а не знаю, но л ю б л ю и прощаю сгрызанные туфли, кости по центру квартиры, его побеги за сучками....
вывозим его на природу, чтоб побегал, так он бежит за машиной если я вне ее, а так либо не выходит, либо просто сидит и ждет когда за ним подъедут)))
умный мой, считает, что и мне разминка полезна.
-
По вечерам когда я гуляю , со мной всегда гуляет собака моей подруги Пиф , умный пес , сторожит меня и даже к своим не пойдет раз я с ним .. любит однако и я к нему отношусь очень хорошо ...Все понимает , лучше чем человек ..
Человека , который ему не нравится к себе не подпустит и погладить не даст ..
-
а моя псинка помирает... у неё лимфосаркома...плохо ей,страдает
завтра пойду узнавать результаты анализов
не представляю,как можно будет войти в дом,когда навстречу не выкатится лохматый рыжий шарик с игрухой в зубах и крутящимся хвостом
а как отвести её к ветеринару на последний укол ???
ведь она понимает,что врач лечит
уже второй песка у меня умирает от рака
черный терьерчик в возрасте 12 лет - рак простаты
скучаю о нём...
а без теперешней собачонки как буду
такой любви и преданности
просто не реально
-
Таисска , очень сочувствую!!!
-
-
Знакомая ситуация. Будем плакать и вспоминать наших четвероногих друзей. Я своему старенькому псу делала укол, поцеловала и... Долго еще плакала и плачу.
-
Домашнее животное это член семьи. С каждым годом все труднее и труднее с ним расставаться.
Нашей кошке 9 лет. Нам на нее не жалко никаких денег. я не представляю что будет со мной если она умрет
-
Таисонька, сочувствую!
В детстве очень хотел завести животное. А сейчас как подумаю, что придётся смотреть, как оно умирает...