Не я открыла эту тему, ясно? Претензии не ко мне!
Вид для печати
Не я открыла эту тему, ясно? Претензии не ко мне!
А при том, что борсизм заразен.
Все знают, что я не ворую деньги иу смёпщиков, а Борс говорит обратное. Но "Он не клеветник"
Так же и тут. Дипломы Милисенты я видел, но она о своих достижениях "всё равно врёт".
Не ты открыла, но ты в неё влезла, причём не для того, чтобы поздравить замечательную спортсменку с её успехами.
Тема, кстаит, более чем мирная.
Гордиться надо, что среди нас есть такие спортсмены!
Итак, если ты не утверждала, что Мили врёт, так что же именно нты утверждала?
Это было ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД! Ты не упал? Это все давно уже позади, с какой такой радости я должна ее поздравлять сейчас?
В детстве все в той или иной степени спортом занимались, ну и что?
Давай теперь еще и медали всем раздадим. Эка невидаль.
И ещё.
Начала-то ты. На форуме вруна Борса.
Зачем? Мили, что, тебя личног задела, рассказывая о своих достижениях? Может быть, на самом деле ПЕРВОЕ МЕСТО СРЕДИ ДЕВУШЕК НА МЕЖОБЛАСТНЫХ ПО ПРИЁМУ И ПЕРЕДАЧЕ РАДИОГРАММ УРАЛА И ПОВОЛЖЬЯ. в 1976 г. занала не она, а ты, и ты хочешь восстаногвить справедливость? С какой стороны тебя, прости меня, ... как она бегала и прыгала?
Если бы ты не открыла на вонючем форуме ту тему, не было бы сейчас этого разговора.
Зефир, а если не поздравляешь, что ты тут делаешь в этой теме?
Пришла поругнаться?
Значит, рассказывая правду, я засираю форум, а устарвивая ругань ты что делаешь?
Я открыла тему потому, что надоело читать хрень, которую она пишет, не зная предмета темы, а также надоело ее хвастовство. Продолжать? И мне на самом деле глубоко начхать, КАК она бегала, прыгала и т.д., потому что я увлекалась другим видом спорта.
Ах, надоело!
И поэтому ты открыла на поганом Борсовом форуме тему!
Причём, именно про её спортивные достижения. О которых ты ничего не знала. Н с такой уверенностьб заявила, что Милисента врёт.
Также как о сексе межжду ультрарелигиозными.
Мили сказала так, кто-то сказал по-другому. Мили врёт, а кто-то говорит правду? А ты откуда знаешь? Можнго подумать, ты жила не в НН, а в Меа Шаарим.