серых...блин...
Вид для печати
серых...блин...
аааа.....ладно...
еще пост и я кончаю.
Леска, а, Леска!
Ну, ладно, эта Крупа пришла и ушла. Что с неё взять.
Но ты то зачем говоришь в духе Азазело-Борсовской пропаганды?
Критику мы признаём и очень любим. Только критики я не вижу. Одно злобное рычание и клевета.
Критика выглядит так: "Мой уважаемый оппонент, как мне кажется, в данном случае неправ"
А "ты чмо бородатое! Я тебя лифом замордую!" - это по-другому называется, знаешь ли.
г-н Пумяух, уж дайте вы "кончить" товарисчу...не ругайтесь громко.
Дык вы не в курсах? Это форум, volchat.ru, на нем половина ваших по главе с предводителем срутьььси))) год уже))) мы тож, канечна, ребяты не сахар, волки – волки и есть, но что б до такого приметивизьььмы в обсирании друг друга доходить – неа)) Даж наши отморозки по сравнению с вашинскими засланцами – белоснежки))
Ну, насет ентой тетки, Робота, эт понятно было, великим пcихиатором быть не нада)) А вот насчет критики – звиняйте, зайди сам и почитай, по-моему, толи парень, толи дефффочка, ник Без комплексов весьма в парламентских выражениях да по сути пыталась возражать))) Насчет «уважаемый оппонент» - ты сам себя на волчатах почитай, да? Ну говорю, мы просто в шоке были, уж такой быдлятины в выражениях просто поискать, а, вроде, взрослые люди, с претензией на интеллигентность. Ну народ, серьезно, зайдите, в ветке про секс/интим тема МЕП-компания, вроде. Может, во многом со мной и согласитесь. Скажу скажу, енто не наезд на вашего вождя, там все друг друга стоят, оппозиция ничуть не лучше, по воспитанности..
Та не рекламируй ты свою ветку...Почти все там были...Диагноз тож ясен...С крышей проблемы у "волчат".
Я тама уже была.
А что до сих пор продолжается? Пайду-ка я посмотрю:biggrin:
давненько не шастала.
А Крупе скажу следующее: не нравицца-проходи мимо тему "МЁП-компания"! Нечего расстраивать своё интеллегеньное лицо всякими быдлянскими высказываниями. Всем хорошо и вам спокойнее будет. :biggrin:
Ну да, Сар, звиняй, я сначала написала – потом твой пост прочла, про валчат. Какая там реклама, в принципе, форум давно в отстое, мы оттуда толпой пол года как свалили) Так, по старой памяти ешшо заходим. Ешшо раз – без обид, просто сталинизьм – эт туточки, у вас, в натуральном виде. Ну, раз весело – так весело, не мое дело, в конечном итоге) Да, ешшо обратите внимание, что любые темы, кроме сральни, у вас ограничиваюттси 2-3 листами))) В любом случае – удачи, заходите на волчат, если сратьььси надоест, там ваши идейки и обсудим, если интересна)))
УЖАСССССССС!!!! ну и ну, хорошо хоть читать умеет..