Вот...вот...Учитесь у Корал её игре! Она играет превосходно, но не заигрывается. Ситуация под контролем.:razz:
Вид для печати
Прекрасный тост! Спасибо, Сарочка!
Да, дети, все учитесь у Корал!
Я-то стараюсь игнорировать,но "оппонент" меня всячески подкалывает и провоцирует на конфликт,используя против меня то,что ему было ранее обо мне известно и то,что я искренне сама когда-то написала ей в личку.
В данный момент идёт открытая провокация конфликта с попыткой меня оскорбить открытым текстом.
Я,как модератор,просто удаляю эти оскорбительные посты и предпочитаю пока не жаловаться админу.Но оппонента,похоже,мой игнор только распаляет.
Другие форумчане пытались с ней спорить,но тоже получили хамский отпор и замолкли....Вот такая ситуацичя....:?
За распространение инфы...просто банят.
Но я бы не стала. Значит этот человек настолько слаб, что выбрал методом мести твои слабые места, будучи посвященным в эту тайну, тобой же. Я бы дала развиваться событиям. Свою низость...он бы доказал...и люди бы отвернулиь от него...ты в любом случае не проигравшая. Порядочность ещё никто не отменял(ц), как говорит моя знакомая...
Не обращай внимания на и...ку, сама отстанет.
Или ответь юмором, ей станет обидно за себя любимую-она стараецца, а всё тшетно...
поздравь конешно, так и скажи: "поздравляю, ты такая вумная" пусть порадуецца бедняжка:smile:
учитесь, учитесь, дети мои:smile:
[quote=Белая Хризантема**;152012]Сарочка!!! Вопрос интересный, если человек амбиционезен..он пойдет по головам и будет добиваться своего..[/quote
Хризантема! Позволь, не согласиться...Я полагаю, что быть амбициозным, не означает быть зарвавшимся...
Заметь, пожайлуста, разницу.
Эльди, а что за форум?
Помощб не нужна?
Да, вид человека, который не умеет проигрывать, плачевен. Его к стенке припёрли, а он отпирается и призывает не верить глазам своим.
Эльди,это просто безобразие.
За распространение личной инфы на форуме нужно банить без предупреждений.
По-моему,это на всех форумах так.
Почему ты не забанила этого человека,и дала ему размазывать себя по асфальту?