Ты знаешь,скока я раз её писала???..а потом,херась,и комп ломался и летел жёсткий диск??..Если щас сяду писать,это надолго.Ты права,самое главное,впрочем,как и везде-это кончить :)
Вид для печати
Ты знаешь,скока я раз её писала???..а потом,херась,и комп ломался и летел жёсткий диск??..Если щас сяду писать,это надолго.Ты права,самое главное,впрочем,как и везде-это кончить :)
У меня нет цорева
Много всего разного было
Работала санитаркой. Вспоминать страшно. Но умер отец и надо было помогать маме, да и для поступления нужна была практика.
Пионервожатой работала. Здорово было. Понравилось и мне и моим ребятам.
Секретаршей в институте. Научилась там быстро печатать.
Учеба и работа по специальности. Переезд. Опять трудные времена начались.
Работала в магазине от фирмы" Штраус". Выставляла продукцию.Выставляла продукцию и рекламировала её. Помню, как мой начальник подошел ко мне с сади и со словами: ВСЕ ВЫ РУССКИЕ БЛЯДИ, ущипнул меня за попу. Я долго не думала и ящик с ЙОГУРТАМИ через секунду оказался у него на голове. О последствиях рассказывать не буду.
Работала с престарелыми людьми. Тяжело ОЧЕНЬ было. Особенно, когда мои старечки умирали. Долго там не смогла работать.
Занималась рекламой.
Работала в магазине, где дети играли в комп. игры. Подружилась со всей местной шпаной. Они меня называли-МЕГАСОН. Сначала была там девочкой на побегушках, а потом стала директором этого заведения ( через три месяца всего)
Ну а потом учеба в университите и работа по специальности.
Вот сижу и перебираю в памяти свои специальности,вроде много всего-учитель украинского языка, администратор гостиницы,оператор на заводе-а толку пшик, для подработки врядли подойдет...разве что воскресить курсы массажа, законченные 15 лет назад и напрочь забытые...
Posle instituta (88-89) zhil bedno, delal raznym duram kursovye proekty i repetitorstvoval. Gnal samogon. Poluchalos velikolepno, nastojaschi brandy.
S teh por - tolko po professii
Ага))) «он пианист и педагог»))) Это я про курсовые)) Не знаю, я вовсе не считала дурами али дураками тех, вместо кого писала работы. Вот была у меня одна просто золотая клиентка, тетке за 30, должность хорошая, бабла куча – но вот вышки не было, так вышло. Она очень умная тетка и отличный специалист, просто так много денег давно никому не платят, но НЕТ у нее времени на курсовые да диплом, и все. Я 5 лет припеваючи жила, платила она мне очень хорошо, я еще ей для защит «кратное содержание», без деталей излагала – ей и читать «свои» труды в лом было)) Диплом мы даже на твердую хор. защитили, она просто в шоке была))) ей то только корочка была нужна, а купить сразу не вышло, в том институте (уж не помню, в каком) почему-то с этим строго было.
Да, ешшо мы с моим 1 мужем с парой друзей не плохо денюжку в переходах зарабатывали, пели))) Ну не на жизнь, конечно, но вот приедешь в Питер, пару дней в «трубе» поработаешь – неделю живешь замечательно))) Еще в Риге с этим делом замечательно было, короче, почти всю страну объехали практически на халяву, зарабатывая «в процессе». Ну молодые были, авантюристы, да и народ раньше добрый и отзывчивый был, ну и пели мы не плохо – 2 гитары, бубен, веселили народ, короче))
Да, еще вспомнила, после крымской практики 1 курса мы остались черешню и персики собирать, неделю работали, ни на то, ни на другое до сих пор смотреть не могу))) Потом месяц в Гурзуфе отдыхали на эти деньги, тож не плохо)))
Крупа, с таким оптимизмом...в жизни, действительно, не пропадешь!
А мне , когда не очень хватало моего оклада...150-180 рэ...я по ночам делала ремонт в общагах с наемными рабочими. Зарабатывала хорошо, но деньги не копила...просто не отказывала себе, своим и чужим детям.
А у меня мой первый муж работал в похоронном бюро,а я в магазине одежды "секонд хенд".Ему на работе ,в семьях где кто умирал,давали водку,самогон.А я на своей работе тырила одежду.И мы с ним ездили по деревням на электричке и меняли одежду и водку на продукты.В основном это было мясо.
А ещё,когда мне было 13-16 я на колхозных полях овощи собирала ,и продавала их соседям.Мне нравился сам процесс :)..Всё это было там,а тут,я поняла,с голоду не пропадёшь.Без мяса,но прожить можно.