А ты где работаешь?
Вид для печати
А ты где работаешь?
Клубнииииичкааааа!!!
Я уже 5 минут катаюсь под стулом от хохота.....уже слёзы текут....и щёки болят от смеха.....Ну,развеселила:lol: :lol: :lol:
А у меня щас.......именно щас такое настроение,даже не могу слово подобрать....и я такая злая.......в такие минуты я желаю о том,что у меня нет машины..Уехать от всех подальше,пыл остудить.
Я люблю дождь! Я очень люблю дождь! Я обожаю дождь!
Ладно.....теперь я рассказывать буду....
Про СВОЙ негатив.....
(вообще-то эту тему в "Жилетку" бы надо):sad:
Я ВОСЕМЬ лет училась искусству.....живопись,рисун ок,композиция,скульптура....
Потом на телевидении и в театре ТАМ творила .....декорации.
Здорово всё было....
а потом меня,словно перевернуло.....Пошла в дет.сад рядом с домом и сказала :"Хочу быть нянечкой".....а меня воспитателем поставили.....без "бумажки".....к детям от 5 до 7 лет....Это были чудесные пять лет в моей жизни....я их учила читать,писать и считать...утренники,чтение вслух,родительские собрания....
А потом Израиль....
Нет....я всё понимала....куда еду....В облаках не витала....
Три года мыла номера в гостинице....потом 10 лет работала в крупной фирме по микроэлектронике....Смены по 12 часов на ногах....дни и ночи....ДЕСЯТЬ ЛЕТ!.....сломалась.....
Просто в один день поняла,что,если я СЕЙЧАС не уйду,то крыша съедет окончательно.....Ушла....в никуда...ничего не имея взамен....
Год проболталась....А потом стала думать....что ещё я могу и люблю?
То что в Израиле художники никому на фиг не нужны,это я уже поняла....Впрочем,как и фотографы (я ещё и фотографией увлекаюсь....фотошоп и всё такое....)....Воспитателем меня тоже никуда брать не хотели..."бумажки" нет....даже нянечкой не брали....
И вот,что я подумала: меня всегда хвалили....вернее мои руки....вернее их силу и знергетику....И пошла я учиться массажу....
В колледж.....Здорово всё это было....особенно практика....Множество народу удалось найти ,в качестве "подопытных"....Было написано множество хвалебных отзывов мне....даже денюжку платили....Я просто летала от счастья....даже похудела на 4 кг.
А потом начались будни.....когда учёба закончилась...
Городок,где я жила - маленький....одна беднота ,пенсионеры и работяги.....Поняла я ,что "массажистов",закончивши так или иначе хоть какой-нибудь курсик - пруд-пруди (впрочем,как и "фотографов")....Больше того....мне стали звонить разные сомнительные личности и просить...умолять эротческий массаж....или просто,извиняюсь,неприкрыт ый секс....Я загрустила.....
Ведь я наконец-то нашла СЕБЯ! это именно ТО,к чему я шла всю жизнь....И ЭТО никому не надо....Это была целая трагедия....
Я впала в ужасную депрессию....
И вот мы с мужем уже почти полгода работаем на вилле....у хозяев.....
убираем,моем,чистим,варим еду и смотрим за двумя персидскими котами.....Первые два месяца я думала,что повешусь....
Моя собака не с нами....Это отдельная трагедия.....мы её видим только раз в неделю,когда у нас один день выходной....Я с ней прожила почти 6 лет...овчарка.....На массаже,видимо,крест.....хот очень не хочу в это верить....
Художник.....фотограф.....восп итатель.....массажист.....УБОРЩИЦА!!!
Вот такой у меня негатив....:?:
Эльди! Послушай меня, если мое мнение что-то значит.
Уборщица...это не приговор, не состояние души,не специальность...да даже не профессия. Это способ заработать деньги. Ну что делать, если мы живем в такое время, что за хобби денег не платят. Ведь , то чему мы научились...стало нашим хобби. Значит и состояние души-наше хобби.
А деньги зарабатывают, чтобы мы могли иногда уделять время и своему творчеству, т.е.хобби.