Цитата:
Сообщение от KOT AHTPEKOT
Как приятно слышать !! :D Да еще где ? В таком экзотическом месте под названием "ПОМОЙКА" :P
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от KOT AHTPEKOT
Как приятно слышать !! :D Да еще где ? В таком экзотическом месте под названием "ПОМОЙКА" :P
К кому ехать собралась, Наталья?Цитата:
Сообщение от Наталья*
Мм-да... Флирт на Помойке,.. это вам... не секс на станках! :wink:Цитата:
Сообщение от Наталья*
Странно. Эриния вот заявляет, что ей со мной очень приятно было.Цитата:
Сообщение от Наталья*
А вот теперь я обратил внимание на слово "мы". Вероятно, "мы с Воландом". То ли Воланд один со мной боится не справиться и зовёт Наталью на помощь, то ли она сама по зову сердца вызвалась.
И не понимаю, Наталья, почему это Эриния, как попугай? Не помню, чтобы она за кем-то повторяла. А может потому, что единственная на этом форуме не побоялась назвать "властителя дум" питнекантропом?
Наталье: не обращай внимания на провокацию. Если хочешь - приезжай, буду рада.
Яркая, потому что.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
:D
[]Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
[/b]ПРОШУ ПОСТОЯННУЮ ПРОПИСКУ НА ПОМОЙКЕ. :!: МНЕ ТУТ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ И ФЛИРТ ,И ВКУСНАЯ ТЕМКА ОСЫ, ХОТЬ И БЕЗ МЕДА. я САМА МЕДКУ ПРИБАВЛЮ:roll:
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
НЕ ВОЛНУЙСЯ ТЫ ТАК, НЕ К ТЕБЕ, ДОРОГОЙ!
Я ТЕБЕ ВРОДЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МЕЧТА У МЕНЯ ТАКАЯ ДАВНЯЯ ПОБЫВАТЬ НА МЕРТВОМ МОРЕ. ВОТ .ЗАЧЕМ МНЕ К КОМУ ТО ЕХАТЬ, Я ЧТО СЕБЕ ГОСТИНИЦУ НЕ МОГУ СНЯТЬ ?
[quote="Пyмяyx**"]Странно. Эриния вот заявляет, что ей со мной очень приятно было.Цитата:
Сообщение от Наталья*
А вот теперь я обратил внимание на слово "мы". Вероятно, "мы с Воландом". То ли Воланд один со мной боится не справиться и зовёт Наталью на помощь, то ли она сама по зову сердца вызвалась.
И не понимаю, Наталья, почему это Эриния, как попугай? Не помню, чтобы она за кем-то повторяла. А может потому, что единственная на этом форуме не побоялась назвать "властителя дум" питнекантроп
Я в ваших смепках не учавствовала и сужу лишь по постингам. Так вот. Всем с тобой когда то было приятно , а каково сейчас. ? А Воланд просто мне напомнил о моей мечте,не обмолвясь даже одним словом. Воланд, спасибо тебе, а то бы я куда нибудь к пирпмидам помчалась . Дима, а детство из жопы у меня давно ушло .Это вы там с Эренией палками размахрваетесь. Детский сад !!
Цитата:
Сообщение от Caprice
Спасибо за приглашение, но мне в Мертвому морю надо !!