Я сам стараюсь употреблять это слово по минимуму. Но иногда, женщина из мужчины тянет его клещами.
Вид для печати
Я сам стараюсь употреблять это слово по минимуму. Но иногда, женщина из мужчины тянет его клещами.
ya nikoga ne skazu "lublu" kogda ponastoyashemu lublu
yedinstevenniy lubimiy mnoy paren nikogda etova ne slishal
Иногда, нам женщинам хочется слышать , ласковые и нежные слова от мужчин, но о любви , разбрасываться словами не нужно, потом когда , оказывется что ее на самом деле нет, будет очень больно..
100%.
Я говорю "люблю" только,если люблю....
Мне говорили иногда "люблю",а я не испытывала ответных чувств....А от меня их ждали...умоляли,чтобы я сказала "я тоже люблю".....Но я не могу соврать.....даже из жалости....особенно о любви....
Наверно....где-то ,с кем-то существуют такие отношения....Без любви..."для здоровья"...из чувства благодарности....из жалости.....и т.д.
Но я - такая вот "белая ворона"....Я совсем не имею цели поставить саму себя в пример....Но я ТАК не могу....
Я всегда чувствую фальш....я всегда чувствую, ЧТО человеку от меня надо...."Интрижки" на стороне никогда не были моим коньком....Предпочла в своё время честно развестись с первым мужем.но не обманывать его и не ходить тайком "налево".
Так же и в любви....я не вру.
Если не люблю,говорю честно.
У меня ,кажется,параноя...Это лечится?.....я понимаю,что не в тему,но всё таки
peretrahalas' defka :-)
Дура....:)..если бы........тихо сам с собою?? ....Дарахая,ты меня волнуешь.И давай,кончай флудить ))
Стрекоза, думай что пишешь..