А мне нравится , что я не женщиной родился , бл..дью бы величали
Вид для печати
А мне нравится , что я не женщиной родился , бл..дью бы величали
Мальчишкой быть не хотела,как помниться.Но редко когда носила платье,за исключением школьной формы.И до сих пор,обожаю просто брюки,иногда могу надеть юбку,тогда уж слишком короткую.И когда были длинные волосы,пренепременно хотелось мне их состричь.
Неплохо бы побыть женщиной, но с мужиками спать...
А, можно, я буду лесбиянкой?
mi devushki v armii toze sluzili :-)
s uzika streliali i bazu ohraniali :-)
Глюки сплошные...на форуме вирус.
Мне иногда снилось, что я...ето не я...Но нафиг, нафиг...у меня бы тогда не было такой дочки, она такая, какую я себе заказала...с точностью до идеальности.
Если сейчас перевоплотиться? Низзяяяяя, меня ещё на революции потянет:)
все мы как то хотели быть другова пола, но всетаки природа распорядилась так как ей нужно и мы родились теми кто мы сейчас, у каждого пола есть свои преимущества! я бы например: не хотела бы бриться каждый день!
Забавно, что большенство мужчин любят утверждать "если б я был женщиной, был бы шалавой стопудово".
Лично я БИ, и мне честно говоря иногда хочется быть мужчиной.. или хотябы иметь член.
Правда говорят мужчской оргазм не такая большая уж атракция по сравнению с женским..
Я фильм тоже хочу посмотреть, наверное даже на этой неделе соберусь. Мне из-за актрисы не хочется идти -Орбакайте, явно видно тётя Алла купила деффачке роль в фильме с популярным на сегодняшний день актёром. Отзывы неплохие-схожу...
Девочкой быть хорошо, а крашусь примерно 1 час , кароче на всё уходит часа 1,5
Корал, ты абсолютно не права, Кристинка играет ПРОСТО СУПЕР!!! Она гораздо больше похожа на Гошу Куценко в своем теле, чем он нае нее в своем)))
Ну вы и даете. Если столько собираться – спать ваще когда? Я не более полу часа, с побудкой сына, на которую уходит 90 % времени))) Утром не ем, только кофе с сигареткой, душ, волосы – расчесал и пошел, никаких те укладок и прочей муры, я в этом счастливый человек, морду красить – да ну на фиг, тональный крем/реснички, по настроению. Хорошо быть красавицей)))
Шмотки готовлю с вечера, всегда, вплоть до трусов, утром все равно ничего не найду. Так что счастливо сплю до последнего)))
Возможно я и не права, ещё не видела. Возник вопрос: ну какая Орбакайте актриса? только и всего, играет хорошо гришь? обязательно посмотрю...
нууу у кого как выходит:
у меня с утра мытьё, выпивание кофе, потом сушка волос, кремики, макияж, одЁжа...выходит 1,5 часа и то если подшустрить...
Меня уже давно не напрягает...дело привычки.