Все заметили...или только я? Геннадий самый счастливый человек на етом форуме.Геннадий, я Вам очень завидую...и зла на весь мир, что Вы не мой.:mrgreen:
Вид для печати
У тебя ещё есть шанс-он неженат :-)
Люди, злы от недостакалюбви в их сердцах и от того , что их недостаточно любят..
:D
Сара, а чё ты улыбаешься? Хризантемка насмешила, та?
Хватит флудить!
:umnik:Ну, причин людской злобы может быть великое множество. И, самое главное, зачастую в конкретном случае человек бывает зол стазу по 2-3 причинам.
- Бывает человек зол и агрессивен сам по себе. Гены у него такие. Сидят на хромосомах и рычат.
- Бывает человека довели. Достали, блин!:microwav:
- Бывает человека умело направили, науськали. Сюда же относится фанатизм.
- Бывает у двоих антагонизм интересов. Оба хотят одну и ту же девушку. Или одно и то же место работы. Или один сосед спать хочет, а другой играть на трубе. Это, кстати, самый рациональный вариант злобы. Если удаётся найти компромисс, есть шанс этих двоих помирить.
- Зависть. Верно тут заметили.
- Наконец, самый худший случай: садизм. Разумеется, имеются в виду не садо-мазо развлечения, совершаемые по обоюдному согласию. Есть категория людей, для которых самое большое наслажение кому-то напакостить.:eating: Тут и дипломатия и медицина бессильны. :2gunfire:
Пум, а ты в последнем пунктике кого-то конкретного персонажа имеешь ввиду?
А почему садюга? как раз по причине одной или двух вышеперечисленных тобой...такое же может быть?