Давай!...
А то после того,как там прогулялся "шайтан" и постирал многие посты и темы,форум совсем захирел....
Вид для печати
Эльди,я просто развеселилась от души!:) .
Корал?! Игривый котенок,хотя много слышала сплетен,она слишком молода на нашем форуме.Нет,это не она.
Не нужно гадать, на воре итак шапка горит.
Не нужно гадать,кто это. Я все равно не скажу.
Хотя этот юзер уже в 5-ти постах проговорился.
ага, именно в Корал дело! .. ну вот откуда у человека столько неискренности? прекрасно ведь знает о ком идёт речь..нет, нужно всё-таки открыть тему о неискренних людях.
Эльди !ОКей! А сейчас всем приятного вечера! Шабат шалом! Одеваюсь и в гости...
Так и не узнали,что за шайтан там прошвырнулся?
Эльди,не переживайте,как админы форума.Я понимаю,какая это боль,видя своё детище в таком жутком состоянии.
Лучше думать,что все,что ни делается,всё к лучшему".
Это и для вас стимул -поднимать форум,писать,открывать новые темы,чтобы забыть об этом "цунами",как об кошмарном сне.
Эльди,а ты меня примешь на свой форум?:)
Только объективно и честно. Скажешь - "НЕТ" я ни капельки не обижусь.
Айвенго! Оставайтесь рыцарем, Вам не идёт сарказм. :p Ну не все понимают...Я ухожу, прошу без меня меня не обсуждать...а то будут уши гореть.:p
Мили,давай я тебе лучше кактус подарю,который я сама сфоткала?
На фик тебе эти "расследования"?
Спасибки,какой красивый кактус!!!
Чмоки тебя!:roza:
Расследования я проводить не собираюсь. Я итак вижу всё как на ладони,-кто есть "ху".
Я хочу,чтобы у этого человека зашевелилось хотя бы какое-то чувство вины,а что я,в принципе-то плохого такого сделала именно для него,чтобы годами поминать меня всуе и не всуе во всех постах на всех тех форумах,где он выступает.
Нет....не узнали....У меня,если честно,есть кое-какие подозрения....но это уже не важно....Всё равно всё пропало....
А на "Шпильку" приходи....и не только ты....Всем добро пожаловать....
Может,сумеете её "оживить"...а то там все сникли после "погрома";-)
Но там всё цивильно....про смёпки тебя не поймут :p