Я нечто среднее. Но бывает вообще не сплю. Времени нет.
Вид для печати
Я нечто среднее. Но бывает вообще не сплю. Времени нет.
ГЕНА, спать обязательно надо, постарайся для сна найти время, а то организм потом может резко тебе отомстить :roll: причем с такой стороны , с которой ты и не ожидаешь, поверь.
Я даже не знаю кто йа.У моих биологических часов батарейки сели,стрелки загнуты и сломаны.
УжОс..сижу, втыкаю))) Я не просто СОВА, я ВОИНСТВУЮЩАЯ СОВА))) Бе-е-едная я, бе-е-едная… пару раз чуть не уснула за рулем, кошмаррр… Вчера честно легла спать «пораньше», в час где-то… ну и уйли? Уснуть до 3-х не могла, встала в 6…. УЖОССС….
Может полнолуние сегодня? Я тож не спала...такого давно не было.
А я-ярковыраженная сова.Причем,с детства.
Я не могу раскачаться до полудня,хожу,как зомби. Уже к вечеру прихожу в себя,и весь пик моей деятельности приходится на вечер,ночь. Где-то к 6 утра я еще могу заснуть.
Почти все мои работы по вязанию и вышивке- самые красивые,я сделала именно ночью.
Может быть,потому,что ночью тихо,и ничего не отвлекает сосредоточится именно на работе.
Поймала себя на мысли, что настойчиво шарю глазами по кабинету – куда ба ловчее раскладушечку поставить))) В принципе, и подоконник хорош, чистый, широкий)))
Стекла зеркалка, никто с улицы не увидит)))
Жалюзями занавеситтси – и спи, не хочу)))
Бе-е-едная я….
Если утром зайти на форум, а поднимаюсь я обычно в шесть, то никого нет. Может все еще спят, или на работе? Знаю, что людей делят на "сов" и "жаворонков" по типу сна. А вы к какому типу относитесь? Я, например, совожаворонок - ложусь поздно, а поднимаюсь рано.
Я голубь. То есть нечто среднее.
Я просыпаюсь рано , то есть жаворонок , но если есть сильное желание могу еще задремать ...а ложусь не очень поздно в зависимости от обстоятельств..