Я тоже против...я вообще против всяких убийств... С "лицензией" и без неё.:shock:
Вид для печати
А я за!!! Покрайней мере это гуманней и лучше для самого преступника.
Да и хоть на огору меньше моих налогов....
По-моему,в России тех,кого должны были казнить,не казнили физически,а просто отправляли на урановые рудники. Поработав там 2-3 месяца,человек умирал медленной и мучительной смертью от радиации.
Вот это я считаю,самое жестокое и изощренное наказание для матерых преступников. Чтобы он каждый день терял горсти волос,выплевывал зубы,желтел,превращался в ходячий труп и вспоминал лица своих жертв.
А еще я слышала такое,что приговоренных к смертной казни также давали на растерзание элитным войскам спецназа,чтобы те тренировались на них боевым приемам-как ломать руки.ноги,и т.д.
Был даже случай,я слышала о нем лет15 назад еще в Союзе,по "радио "Свобода",что такой приговоренный так отметелил одного спецназовца,что ему даже оставили жизнь. Зрелище было незабываемое.И это понятно,человек будет защищать свою жизнь зубами и когтями,зная,что всё равно приговорен,и ему нечего терять.
Люди, вы все зациклились на маньяках и чикатилах разных. Не все, приговоренные к вышке это маньяки и разные другие злодеи-душегубы. В Китае или в Таиланде например, приговаривают к смерти, если у тя нашли 10 грамм кокаина, в Америке - если чувак в помутнении рассудка убивает на месте жену с любовником и т. д. Я не оправдываю их, но что измениться от того, что их лишат жизни? ничего! В назидание другим, чтоб другие боялись? это полный бред..Мы не имеет права решать, жить человеку или лишать его жизни
Это фильм"Кукла" с Домогаровым а не "радио Свобода"
Черепашки(так на зоне специков называют) могут помутузить жуликов в зоне любого режима..не только "вышаков"
Это на законных основания делается после бунта в зоне(а его всегда при желании можно найти)..для профилактики в шизо.При "внесении ясности" в противоречия между большими групами зеков.
и кстати таки да СОБРы состояли из молодых летёх... Спецназ Гуина и МВД так-же из пацанов лет 20-23-выходит и правда их просто на уроки водят:-P
А мне страшно даже читать это все..Я знаю одну бабушку , которая отдыхает , только когда ее СЫН в тюрьме. А когда он дома с ней , отбирает пенсию у нее , колошматит и естественно ворует и что то еще гадкое делает. Из тюрьмы практически не вылазит. Так вот зачем он каптит небо?? Для кого ОН радость в жизни?? Мне кажется , что таких мерзавцев я бы собственными руками душила и совесть бы меня не мучила.