Est' predlojenie ,poobsyjdaite menia aaa? esli polu4it'sia y vas? :oops:
Вид для печати
Est' predlojenie ,poobsyjdaite menia aaa? esli polu4it'sia y vas? :oops:
Дима ,не получиться ,не ужели ты не видишь ,что почти в каждом Пумовом постинге присутствуют мой ник и ник Графини ,хотя я на очень многое не отвечаю,даже он нас достал в другом сайте на другом форуме. Так как можно такое преследование назвать?Цитата:
Сообщение от Дима**
А вот это совсем забавно. На другой-то сайт я раньше пришёл. А Максимол с Графиней следом как собачки. См. даоу регистрации. И сразу с порога орать: "Не слушайте Пумяуха!!! Он гад!!!"Цитата:
Сообщение от Maksimol*
Так ведь речь идет о том ,что на других сайтах и форумах ты грязью поливаешь. Об этом то тебя и предупредили там ,ведь ты то там не хуйзяин.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ай, как не хорошо. Матерится в "Важном". Напиши я такое слово, Каприс бы уже хлопала крыльями и орала бы "Пумяух матерится!!!!"Цитата:
Сообщение от Maksimol*
А по сути - ссылку давай, брехун. Где это тот форум куда бы Пумяух пришёл и стал незнакомым людям рассказывать про Максимола с Графиней?
По другому бывает. Приду на форум. расскажу о нас. Вдруг откуда ни возьмись появляется Максимол и начинает орать: "Не верьте Пумяуху! Он такой-сякой" Присутствующие в шоке. Ну, я отвечаю, конечно.
Не так? Так давай ссылку, старый клеветник!!!
http://www.cekc.co.il/forum/viewtopic.php?t=2512
взято оттуда:
Цитата:
Сообщение от serj
Ну, и кто тут провокатор? Ради интереса, я молчала три дня. И все это время Пумяух слюной брызгал не только на этом форуме, но и на весь рунет. Загадил уже все израильские форумы своими маниакальными идиотскими идеями, и даже выперся в американские и другие (где его весьма красиво разгромили).Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от Woland
Вот моё выступление на этом форуме. Ни Максимола ни Графиню никого не упоминаю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Тут же:
Другая тема: "Я - бабник!"Цитата:
Сообщение от Caprice
Открыта 23.04.2003.
Сообщение от Ers 29.04.2003. Тема уцщла за горизонт.
И вдруг 8.11.2003, более чем серез полгода после постинга Ers:
Зарегистрировалась означенная Графиня также 8.11.Цитата:
Сообщение от Grafinia
Следом Каприс, зарегистрировавшаяся, правда, ранее. Следом Максимол, зарегистрированный 9.11. Следом -Воланд.
Эй! Расслабься! Я там около года зарегистрирована! И не надо говорить, что я туда "следом" пришла. Еще вопрос кто и за кем следом.
А речь шла о том, чтобы размещать свои объявления в соответствущем разделе форума, а не у свингеров. Свингеры свои объявления там размещают, а Пумяух к свингу никаким боком не относится.
А Графиня с Максимолом?Цитата:
Сообщение от Caprice
Ну, ладно Графиня, а Максимол-то какое отношение к свингерству имеет? Жену свою никому попользоваться не даёт. Сам трахает всё, что не сопротивляется и устраивает женщинам, которых считает своими сцены ревности с топаньем ножками и визгом.