я не знаю , что такое " взрослая тетя", мне всегда 20 , так я себя ощущаю..и веелюсь и танцую вместе со своей внучкой, а в мужчине ценю мальчишество..
я не знаю , что такое " взрослая тетя", мне всегда 20 , так я себя ощущаю..и веелюсь и танцую вместе со своей внучкой, а в мужчине ценю мальчишество..
a kakiye oni , eti muzchini, sladkiye kogda boleyut :-)
tenperatura 37 - smerti podobno :-)
ну а вы..?-))) как маленькие дети...."хныыык..хочу сладкого(чая,чакалатку и т.д...)!"
а меня вот Шалунья растит,лет с 15....да ж Кэт?-))
и есть польза!-)
минимум 25.
Первые признаки старости появляются раньше, чем исчезают последние паризнаки детства.
Последний раз у меня спросили, в каком я классе, когда я учился на 4 курсе института. Последний раз окликнули на улице: "Эй мальчик", когда мне было уже 26 и я носил бороду. Правда, окликнули со спины.
А, вообще, человек становится старым тогда, когда начинает требовать почтиения к своему возрасту и свыскока смотреть на тех, кто младше. Такое поведение своейственно детям: "Я уже большой. Во второй класс хожу. А Серёжка - первоклашка, малышня сопливая!" Потом оно проходит. Как только появилось снова, значит, старость пришла.
Дети , маленькие мудрецы... можно быть молодым по возрасту и стариком усталым в душе..