Да какие тут рамки! Человек ночью спать хочет, ему завтра не работу! Или он трахаться собрался. Хамство это, извините...
Никогда не соглашусь! И никому не буду рад среди ночи! Понятно что бывают экстренные случаи...
Вид для печати
Да какие тут рамки! Человек ночью спать хочет, ему завтра не работу! Или он трахаться собрался. Хамство это, извините...
Никогда не соглашусь! И никому не буду рад среди ночи! Понятно что бывают экстренные случаи...
Всяко...бывает, телефон внезапно отключился...Но для друга я готова и пожертвовать своей ночью...мало ли что с человеком, может горе какое...А ети, которые проходили мимо, увидев свет в окне...ети в прошлом, они и не друзья были...не приятели...так знакомые ,из общих тусовок. Ето невоспитанность...я -таки высокомерна и была...
Крупа, к тебе народ тянется, ты радоваться должна :-)
А я вот посмотрел на эту картинку немного с другой стороны..У вас никогда не бывало такого, что вас приглашают в гости, а через некоторое время вы начинаете замечать, что люди всем видом показывают что мол, пора, засиделся ты у нас дружок, пора и честь знать. Вот где неприятная ситуация :-) Иногда после этого пропадает всякое желание приходить к людям в гости
u nas naoborot, nas ne otpuskayut:)
ya govoryu pro nastoyaschih druzej:)
..и чай без заварки, кипяточку посёрбал и будь здрав! :-)