Абсолютно не реально...просто не представляю...даже в голову не придет...я вообще как-то не привыкла обсуждать чужие секреты...(это не поза,ну характер у меня такой...Дева по гороскопу-сдержанная в чем-то зануда...:roll: :-D :mrgreen: )
Вид для печати
Абсолютно не реально...просто не представляю...даже в голову не придет...я вообще как-то не привыкла обсуждать чужие секреты...(это не поза,ну характер у меня такой...Дева по гороскопу-сдержанная в чем-то зануда...:roll: :-D :mrgreen: )
Для меня это тоже нереально.. хотя на жизненом пути встречались такие подруги в которых я была абсолютно уверена , оказалось зря , но это было в далекой молодости , выдали мой скрет человеку, которому это было знать не нужно..а, чтобы я сама выдала , секрет моего друга , человеку , который ему неприятен, не дай Бог....
Робяты, можете спокойно доверять мне ВСЕ свои тайны - нем, как Рыбы :)
no ti yavno umeesh pisat'...
А я кроме дочери и мамы теперь больше никому не доверяю....Увы.
нет
Волк, подобное можно назвать только одним словом- предательство. Неважно,что они оба твои близкие друзья. Это только их проблемы. Лучше попытаться их померить,но без выдачи секретов.
Пытаться мирить 2-х врагов(если они действительно дошли до стадии
" врагов ")-дело неблагодарное и почти безнадежное...еще и виноват
останешься...
uznav shto drug seychas doverit mne sekret ot drugova moyevo druga
ya poproshu luchshe etova ne delat'
vse moi druzya znayut shto ya sekretov ne terplu
nedogovarivaniye lzi podobno
Самое ужасное , когда много говорят о поступках других людей по отношению к друзьям, при этом сами прощают предательство и подлость..