Кибер,да,бывает такие.Сам в детстве этим "прикалывался".Щас все отбило-)
спокойней себя с ними веди,уверенно разговаривай и все.Чаще всего это как раз понты,а не реальные дела.
Вид для печати
Кибер,да,бывает такие.Сам в детстве этим "прикалывался".Щас все отбило-)
спокойней себя с ними веди,уверенно разговаривай и все.Чаще всего это как раз понты,а не реальные дела.
Не обращай внимания.
Тебе скоро 19+ и ты круче.
Не, Бог миловал, не общалась. Наверное, и не стала бы. Бесследно это ни для кого не проходит. \\Кто-то писал в своих воспоминаниях об каком-то нашем диссиденте, может, о \Синявском – просто не помню/, сидел он или нет. Ну о ком-то известном, так вот – вышел, ну человек/человеком, милый/, интеллигентный, ну ничуть не изменился. \А когда выпивал на глазах превращался в пьяного урку. \Мне кажется, это типично. \
Хоть и говорят от сумы да от тюрьмы – но по мне лучше смерть, чем в зону, да еще в нашу. \Не, выйти оттуда не моральным уродом - нужно сильно постараться.
\Ну меня-то прибьют быстро, я думаю)
У меня тоже есть опыт зоны)))) Я вот раз в жизни была в приемнике- распределителе, для несовершеннолетних, мне 13 лет было, ну без документов в \Питере свинтили. \Я с друзьями была, взрослыми, и родители были в курсе – просто так вышло, практически случайно. \Позвонить не дали, суки, между прочим, ну в общем я поняла – туда только попади)))
Короче, меня через 2 дня оттуда выгнали. За плохое поведение))) \серьезно))) \Я такую драку с наглым цыганским бабьем устроила – уж\Ос. \
Они там всех в страхе держали, ниче\, массы на бунт за сутки подбила)))
\Сразу тут же, через час, и данные они мои проверили, и позвонить родственникам дали, только вали отсюда)))
\Да, еще заставляли мыть голову хозяйственным мылом, ну вонючим таким/, я на эту гадость смотреть то не могу/, не то/, что себя мыть. \А помывка – обязательная процедура, когда свинтят))) \Млин\, я так мыть и не стала, хотя чем только не грозили)))
\Ну в настоящей зоне, конечно/, такие фортели не пройдут/, это ясно. \все-таки они я думаю боялись делать что-то серьезное, ну мало кто я/?
\Короче, нельзя мне в зону – ну точно прибьют, либо сокамерники, либо начальство.
\А если серьезно – мне того одного раза хватило чтобы понять, какой это ужас, за решеткой ты больше не человек, ты человек за решеткой. \Конечно, крыша у всех от этого едет/, думаю. \Наверное поэтому так себя и ведут на воле.
Стрикозз,зачем ты так к Киберу?он парень хороший,симпатичный.
Мне тоже 19+,ну и что..?
он всем фору еще даст.
Кибер,а ты не обижайся на теток с длинным языком.Отвечай им также-)
Ты может просто должен игнорировать этого падонка, и старайся с ним как можно меньше сталкиваться и общаться. Думаю он потеряет к тебе интерес. А он взрослый человек ??:?:
Я не понял, это вы в Израиле с такими урками встретились? Не верится....
Рыцарь
Правда? Кошмар... Действительно не встречался. В Кфар-Сабе и Раанане слава Богу не видно. В Модиине у брата тоже вроде нет. Помню эту публику по "советскому периоду" и терпеть её не могу. Досадно, что Израиль так замусорен.