Это он мне в личке прислал. А перед этим имед наглость позвать меня на своё сборище в Лоде. Ну, кто тут предлагает Пумяуху с этой свиньёй мириться?Цитата:
Сообщение от Максимол
Пум, если ты с ним помиришься я... очень удивлюсь.
Вид для печати
Это он мне в личке прислал. А перед этим имед наглость позвать меня на своё сборище в Лоде. Ну, кто тут предлагает Пумяуху с этой свиньёй мириться?Цитата:
Сообщение от Максимол
Пум, если ты с ним помиришься я... очень удивлюсь.
[quote="Эриния"]Это он мне в личке прислал. А перед этим имед наглость позвать меня на своё сборище в Лоде. Ну, кто тут предлагает Пумяуху с этой свиньёй мириться?Цитата:
Сообщение от Максимол
Пум, если ты с ним помиришься я... очень удивлюсь.[/quote
А вот то что мне прислала Уриния , после чего я в личке ей ответил ,сома же спровоцировала . И при чем много уважаемые с компьютора Пумяуха** под диктовку ,а почему с компа Пумяуха**,если нужно будет представлю доказательства.
Писала Эриния:
Когда пригласишь на собственные похороны - с радостью приду
А вот ,то что Уриния мне прислала в личке сегодня:
От: Эриния
Кому: Maksimol*
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 12:26 am
Тема: Re: Maksimol*
Сдохни, говнюк!
А то тебе помогут.
И что характерно ,то же с того же места ,что и первое.
Сома????Цитата:
Сообщение от Maksimol*
http://belarusnature.sotela.com/bela...g/6_somRus.jpg
А достопамятная Каприс говорила, что мужчина в любом случае должен джентльменом оставаться. Что бы женщина не говорила. Ну, ясно. После всех хамских выпадов против Эринии на форуме и в личке Максимол как ни в чём ни бывало позвал её в Лод. Трахнуть надумал. А та его послала. Его счастье. Если бы Эриния доехала до Лода...
Максимол! Не зли Эринию. Опасно.Цитата:
Сообщение от частушка
А уходить собрался - это идея хорошая. Скатертью дорога.
Обоим:
Пока воздержитесь от ругачки. Рази Максимол всё равно уходит. Говорят: если враг отступает - выстели ему дорогу коврами.
Эриния, я тебя очень хорошо понимаю, но прошу, оставь ты его в покое. А то ещё раздумает уходить.
Максимол, недели тебе хватит?
:D
Опять оскорбления.
Каким нацмзмом? Что ты несёшь? Когда и где Эриния высказывалась в нацистском духе? Да будь она нацисткой ни за что не стал бы с ней общаться.
И почему, будучи у меня в гостях, человек не может выходить с моего компа? Я с её тоже выхожу.
Слушай, прекрати оскорблять женщину. А то я не стану неделю ждать.
А вы оба придурки. Один угражает своим положением , а другой вечно обиженный. Два сапога пара. И зачем разбегаться? Разбегаться если кому и надо так тем кто всю эту белеберду слушает.А Эриния действительно солдафонка отменная. И клич у нее не соответствует духу форума.
Наталья! зачем ты на Эринию наезжаешь? Может быть она резковато выступила, но она права.
Максимол обхамил её и получил по башке. Виртуально.