языком языком ее! может разбудишь....
Вид для печати
языком языком ее! может разбудишь....
Ну язык само собой...:-)
Для начала, думаю, с ней можно на эту теиу поговорить. Если она любит своего мужчину, то всё поймёт и пойдёт ему навстречу-согласится на эксперименты...у неё вполне могут быть свои комплексы.
А ваще и правда, многое зависит и от самого мужчины, умениии заинтересовать партнёршу...а как? все средства хороши. Главное-расположить к себе женщину так, чтобы она смогла довериться в постели и раскрепоститься и стать самой собой....ещё неизвестно кто кого удивит :-)
Прально Каралала говорит.Прежде всего разговор по душам.
Хотя соглашение на что-то либо ради кого либо....какое-то принуждение...ну будет она это терпеть и все..надо ли тебе это?
найди способ ее разговорить...душа-потемки.Наверное и у нее есть своя перчинка,95%.
Удачи!
п.с. своди ее в бесплатную столовую.Корал смотри как довольна -)
Что-то не припомню,чтобы со мной когда-нибудь "разговоры по-душам" кто-нибудь разговаривал...
Воспитывали меня в строгости...никаких ТАКИХ книжек про ЭТО мне в руки не попадалось....по телеку крутили в те времена фильмы,типа "Кавказкая пленница"..."Москва слезам не верит"....и мультики про Винни-пуха...
Но,выйдя замуж в 18 лет,я просто, видимо, быстро "освоилась"....не было зажатости и "барьеров"....
Честно скажу....очень многое от мужчины зависит....но и от настроя женщины тоже....
Главное,это ХОТЕТЬ....а умение и опыт постепенно придут...Если есть страсть и влечение,то в умелых мужских руках всё "проснётся".
interesno shto takoye sexualniye sposobnosti zenshini ?
Совсем недавно мы уже это обсуждали...об опытной женщине.....
opit i sposobnosti 2 razniye veshi,odnako
yest opit v anale no ne vsegda sposobna -yarkiy primer etomu :-)
trahni ee
Мне тоже кажется, что все зависит от мужчины, точнее его подхода к этой женщине. Может он ведет себя так, что страшно перед ним раскрыться. Женщины обычно очень тонко чуствуют мужчин и ведут себя соответственно товарищу , который находится рядом. Что то настораживает его пожружку:shock: 100 пудов!:squarewi: