я тоже :p
Вид для печати
я тоже :p
Я с английским не владах. И к тому же не умею планировать. Просто трачу на что нужно и все. А сколько,роли не играет.
И у меня тоже текст только английский.
Но по-моему теория "накопителей" и растратчиков" хороша.... Дело в том, что в Израиле, например сильно связан с уровнем образования. Психометрия при поступлении в Университет именно такой барьер.
С психометрией в 500 баллов сможешь изучать только географию или драму. Какие уж потом доходы...
И у меня тоже текст только английский.
Но по-моему теория "накопителей" и растратчиков" хороша.... Дело в том, что в Израиле, например IQ сильно связан с уровнем образования. Психометрия при поступлении в Университет именно такой барьер.
С психометрией в 500 баллов сможешь изучать только географию или драму. Какие уж потом доходы...
Вы говорите о коэфициенте IQ, как о способностях человека к обучению? Я бы поговорила о практическом уме.
Права, Мишель
Профессиональный успех в сложных областях - управление, технология - видимо функция обучаемости и связан с IQ. А вот житейские навыки и характер тоже оооочень сильно влияют не жизненный путь и благосостояние. А это уже, как мне кажется, не измерить ничем.
Не знаю, вот меня сколько тестировали – IQ мягко говоря обычно не высокий))) Максимум, по моему, чуть больше 80-ти что-то, это на уровне троечника))) Народ при мне с 98-99 набирал, ан потупее меня будут)))
А вот психологически тесты сдаю просто на ура, мне на последней работе, на которую устраивалась, после заключения психолога даже должность сразу выше дали, чем я рассчитывала))
На самом деле любые тесты это лишь показатель способа мышления, и только то. Ну фигово у меня с мышлением оперативным, ничего не поделаешь. Иногда мешает, это да. Ну справочную информацию вообще не запоминаю, от этого и с языками проблемы. 2-3 месяца не говоришь – все, словарный запас на нуле просто. Хотя вот Toefl сдала ваще без проблем, в общем, все не однозначно)))
Вот мой сын, например, ни фига ничего не читающий и т.д. ЛЮБЫЕ тесты сдает на максимум, ну так голова устроена. С ним кроссворды даже не интересно разгадывать – он знает просто все. Спросишь, а что это слово значит та – так не знает, но слово помнит))).
А насчет того, как потратить миллион – млин, ну и сумма))) Что ее тратить та, 6 сек)))