Я, думаю ... что нет они познакомились и подружились ..
Вид для печати
Я, думаю ... что нет они познакомились и подружились ..
Не побили и не подружились.
Я не от мужа прятался. Дело было в женском общежитии.
Искатель приключений на свою голову .. ..
Не страшно.
В женских общагах всё старые девы в комендантах. Поорут, выставят, но ногами в пах бить не будут.
Вот из ярких пару раз помню… хотя по мелочи было не мало, ну бывает так – встретишься с одним, напрочь забыв о втором, а он и явиттси))
Один раз была в МГУ-шном профелаке, для справки, он на 18 этаже ГЗ находится))) С 1 мужем, в принципе, были практически в разводе, все к этому шло, он знал, что у меня кто-то есть, я – что у него, это совершенно не мешало общаться по дружески.
И вот дернуло его притащиться ко мне среди ночи, да еще с другом… Хорошо, снизу позвонили, я, разумеется, не спала и не одна))) Говорю так спокойненько мальчику, который со мной был – сейчас муж с другом придет, а он, дурашка, что-то перепугался сильно)) может\, бывал бит разъяренными мужьями ранее, не знаю))) я собственно и объяснить не успела, что это в принципе – фигня, ну скучно стало парням – побухать ко мне приехали)
Так он по подоконнику от меня и свалил, на высоте 18 этажа – там такие каменные подоконники с наружной стороны здания, по всему периметру… без трусов… но с рюкзаком))) Хорошо, какие-то парни через пару комнат жили, это он мне уже на утро рассказал, когда за шмотками пришел, приютили его))) Да и альпинист он профессиональный))) Вот и на фиг такие жертвы – мы над ним, беднягой, пол ночи ржали, муж громче всех)))
А второй случай тоже был связан с бегством из окна, но уже другого парня, но тоже привычного, гляциолога, с 3-го этажа моей московской хаты, не так давно кстати было. есть у меня многолетний любовничек, всем хорош, но ревнивый, как это не потешно звучит))) А поскольку дядька серьезный, мягко говоря – если кого-нибудь у меня застанет – наваляет конкуренту сто процентов, и не хило. Да и мне разборы с нытьем не к чему. В общем, мягко говоря лучше не искушать судьбу)
Просто случайно его машину подъехавшую из окна увидела, дело вообще среди бела дня было) С точностью до секунды успел конкурент свалить на глазах у изумленной публики, пока приехавший в подъезд зашел))) Я ему потом оставшиеся шмотки потихоньку из окна скидывала, помню, что со страху не сразу его ботинки нашлись, и еще что-то, рубашка, по моему))) так босиком и сматывался))) Теснее, дамы, общайтесь с гляциологами и альпинистами, они при случае без проблем свалят от вас с любого этажа))
меня после этого в доме ешшо больше зауважали)))
Пум, нет - мне не приходилось подбирать оговорки..Я - подбирал время, чтобы родителей не было дома. А пока вот здесь несовсем получается..Вот - Гену и прошу.
Я конспирацию и секс совмещал только в случае крайней необходимости.
Мы с моим будущим мужем конспирировались,как могли,встречались за городом,ехали с разных остановок,по чёрт знает каким закоулкам ходили...В конце концов моя знакомая привезла мне сплетню обо мне же аж из Алма - Аты,это несколько сот километров от нашего города!Такие вот конспираторы.
Обо мне никто ничего не знал. Только сестра, могла, благодоря своей телепатии на меня,безошибочно сказать,что я сейчас трахаюсь.
А ещё на мне раз унюхали посторонний запах.Это мужик с полным отсуствием обоняния(дом спали - не учует)!Что значит кобелиный инстинкт!