Милли, забудем, я всё поняла..
Вид для печати
Милли, забудем, я всё поняла..
Кыся,а вот почему ты так с издевкой относишься к людям этой профессии?
Если с умом к этому подойти,так ведь это самые богатые люди!
Вот я,например,летом хочу поехать в Казахстан,навестить могилу мужа,свекровки,бабушки,дед шки...
И мне будет очень приятно,если могила будет ухожена.
А если бы не было могильщиков, то повсюду бы трупы разлагались.
Милли, а почему с издёвкой?
Профессия, согласись, не самая приятная и я этого не скрываю, уверена, что со мной согласятся многие...
Все зарабатывают свой хлеб, как могут, но имею я право относиться к разным профессия по-разному. Или я должна делать вид, что могильщик-самая престижная и важная профессия, а главное-романтичная..
Хочу знать :неужели наш Гена посвятил себя целиком и полносью одной лиш профессии, очень надеюсь, что нет...вот и всё.
Рада, если Гена придёт и ответит на мой вопрос.
Могилы близких? Хммм...оригинально.
Для такой профессии нужно иметь железные нервы...
и очень устойчивую психику....
Я бы не смогла....я бы в первый же день впала бы в депрессию.
И я бы не смог.
тю....ну и кто флудит? Я то думала тут что-то путное написано.Мне вот хотелось бы ТАМ найти человека,которые бы смог следить за могилой мамы...Есть много разных объявлений в русских журналах,,но там либо аферисты,либо есть толковые ребята,но по Уралу они не работают
солнце, я разве вопил? я высказал своё мнение один раз и смерть я вашему форуму не предрекал и центром вселенной я себя не считаю, процветайте ради Бога.. я вообще не себя имел ввиду, так как я уже давным давно не открываю тут никаких тем и пишу мало..Так что мой уход будет незамеченым. А вот насчет того что форум процветает я бы сильнооо поспорил. Тем интересных почти не открывается, людей интересных практически не осталось, вообще людей мало по сравнению с тем, что было ещё полгода назад..Естесно что придут новые люди, но за последние пару месяцев пришло один-два более менее интересных юзеров. Всё. Это не процветание.
А что касается лично меня, так лучше сразу попросить меня уйти и я уйду, даже не обижусь или сразу забанить. А провоцировать меня, наезжать, оскорблять, поминать мой ник везде и ждать пока я отвечу чтобы забанить, это не красиво..Администратор правильно сказал - это его дом и ему не хочется находиться рядом с неприятными ему люди. Так же как и модераторам его. Поэтому лучше просто красиво попросить к выходу, чем постоянно цепляться, и искать повод чтобы выгнать. Форум построен на личных симпатиях, поэтому всё лигитимно. Кому-то можно флудить где захочет, а кому-то слова не дают сказать