КАКИЕ страсти , блин...
А ко мне сегодня какая то ЛЕРОЧКА оезла в аську предлагая услуги , так я ее сразу в черный список...:2gunfire: :snipersm:
Вид для печати
КАКИЕ страсти , блин...
А ко мне сегодня какая то ЛЕРОЧКА оезла в аську предлагая услуги , так я ее сразу в черный список...:2gunfire: :snipersm:
Надо было и подругу посадить. Жалко девушку.
А вот взять к примеру Шарапова.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...рапов.jpg
Вот уж где волк позорный! Людей обманул! Они его приняли. Кормили, поили на свои честно наворованные деньги. Предоставили ночлег. Готовы были обеспечить работой водителя. А он, сволочь такая сдал их ментам, стукач неблагодарный.
Отольются кому-то чьи-то слёзки!
Ну да...
А мы однажды сидели с подругой в гостях у мужчин-угощались, забежали менты и повязали наших знакомых, увезли, а остальные угощения сами сожрали и к наи приставать пытались..
Да, отольются кому-то наши слёзы...:-)
Ну, Шарапов поступил как раз правильно. Он же для этого к ним и внедрился. Вот если бы он хотел к ним в банду вступить, по-настоящему,а потом бы сдал с потрохами - хотя бы за то, что его главарь бил, вот тогда бы он был бы - волк позорный.
Ген! Ну, правду говорят. Не замечаешь ты иронии!
профессиональные преступники и психически неуравновешенные извращенцы должны сидеть в тюрьме...остальные по мере совершения...сидеееть...боят ься....
Недавно передача была. Женщина заказала своего мужа. Нет, он её не бил, не мучил, наоборот, баловал, покупал ей дорогие подарки. А она захотела получить наследство поскорее. И попросила своего приятеля найти киллера. Приятель обратился в мили... пардон, в полицию. Дальше - дело техники.Под видом киллера пришёл полицейский. Женщину изобличили и повязали. Но кто-то скажет: "Какой нехороший этот приятель! Предал свою подружку!"
И отольются мышке,кошки слезки.
Воровать очень плохо,но и стаканом быть не лучший вариант.
Расскажу случай,может не очень к месту он(уж простит меня форум,я надеюсь на это).
Дело обстояло,в то время когда я жила В Перу. А там в домах,вроде и решетки на окнах,и замки хорошие,для воров преграда,но зато крыш нет,можно через вверх в любой дом влезть.
И,вот однажды потух свет во всем районе,а я одна в пустом доме(снимали две комнаты,ну это уже так к слову),и вот я вижу тень.а дома,никого нет.я думала,что же делать.?
И,я давай на разные голоса кричать и звать хозяйку.чем кончилось сие приключение,воришка к нам не залез.
Все это ужасно ! Такова наша действительность. Так если всех их не наказывать. то до чего мы докатимся ? Предположим . дадим им волю и что тогда будет ? Нельзя сводить к единичным случаям.