Можно быть мягким,но при этомв некоторых случаях необходими настоять на своем, проявить твердость. Клубничка права. лучше золотая середина.
Вид для печати
Можно быть мягким,но при этомв некоторых случаях необходими настоять на своем, проявить твердость. Клубничка права. лучше золотая середина.
Ну, вот.
Хамьё рулит.
:(
а я думаю, что надо быть с женщиной самим собой, если любишь и заботлив, нежен и ласков, так и будь таким, а если уж женщина не в состоянии принять тебя как ты есть, и не хочет этим дорожить и ценить это, то нафих такую женщину ... вокруг есть не мало женщин, которые только и ждут, чтоб появился в их жизни добрый и заботливый человек и в состоянии оценить и отплатить тем же ....
Правильно, Дым!
Фрол, а ведь ни кто не заставляет жениться через 2(два) часа общения, обычно люди некоторое время присматриваются друг к другу, потом пробуют жить вместе, и если в основном все устраивает, то уже тогда женятся ) а уж сохранить любовь и подстроиться друг под друга это уже тяжкий труд двоих, и если один решает выехать за счет другого, то того другого, как правило на долго не хватит и это ведет к возможному разрыву ....
Знаю лишь одно...
Если женщина по натуре своей мягкая,застенчивая и тихоня,то её обязательно привлекают мужественные и не робкие мужчины....эдакие слегка "мачо"....немного рыцари...смелые и решительные...берущие инициативу в свои руки,за которыми,как говорят,как за каменной стеной...
И в то же время "мягких" мужчин чаще всего притягивают "стервы" и властные женщины.
Но,когда "мягкий" мужчина сходится с "мягкой" женщиной,то рано или поздно один из них (или даже оба) начинает страдать.