К сожалению женщина привыкает к мужчине или влюбляется и изначальные договоренности не стыкуются с чувствами и желаниями , становится больно и грустно , то же самое и с мужчиной может произойти
Вид для печати
ха,логики захотел...только нет тут логики...свободные-не свободные...
это-отношения,а это в женской душе зарождает определенные надежды и чувства...и тут нет места цинизму...а нет цинизма-есть чувства-есть рыдания...а говорить:к чему теперь рыдания?,бессмысленно...мне так мама в свое время говорила:да плюнь,ерунда все это и т.д.,и т.п. ...да,если прожил и пережил многое,то м.быть и ерунда,для тебя,взрослой,с опытом,с налетом
цинизма и трезвым взглядом на отношения...а для молодого,не очень опытного,романтичного сердечка?...пока все это не переболит,будут и рыдания,и тщетные надежды...увы,это все называется ОПЫТ...так мы его накапливаем...через боль и слезы...и ничего постыдного в этом
нет...взрослением это называется...тут,главное,не очерстветь...
"Свободные отношения" всегда значит унижение для одного.
Чувства не возможно контролировать, а когда плод запретный, возгорание неотвротимо. Любовь возникает а выхода нет, потому что был "договор".
Мы хрупкие создания способны на многое, любить , понимать , быть преданными до конца , пойти за вами в огонь и в воду , но не вздумайте нас обидеть ..О.. тогда держитесь ..
Не, не фиг тута путать фсе… Речь изначально шла о договоренности о СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ – разве нет? Не о любви/привязанности/дружбе – а именно об отношениях свободных. Она об этом знала с самого начала. Так кто виноват та?
Вот поэтому и говорю – не твое, не лезь, только и всего. У нас в разных темах всплывает одно и то же – свободные отношения, отношения без обязательств – это далеко не для всех. Я, собственно, об этом.
Опыт не лишний – ну про себя девочка поняла, что не может она, как я, например, могу – ну впредь и затевать не будет, разве нет? А в данном случае именно она и нарушила договоренность, захотелось крутой стервой побыть, таковой не являясь… А не надо, до добра не доводит..
А начет боль/не боль – конечно, всяко бывает, может, и боль, может и настоящая – мои сочувствия.
НО – вот что я никогда не понимала – как можно сколь нибудь серьезно относиться к человеку, который в принципе предполагается исключительно для свободного времяпровождения? Как можно действительно на что-то рассчитывать, знакомясь В ИНЕТЕ??? На сайтах для СВОБОДНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ??? Тапочки ей купили, мля… Аж противно.. Ну уж извините, с головой не дружит девочка, если не 18-20 лет, конечно…
Еще раз напоминаю – в той истории, о которой речь, СВОБОДА была условием, или я что-то не так поняла…