Понимаешь ,Фрол там где замешана измена , трудно что нибудь советовать ..
Вид для печати
Понимаешь ,Фрол там где замешана измена , трудно что нибудь советовать ..
Это индивидуально только для тех ДВОИХ,которых это непосредственно касается.
Потому что один посторонний человек скажет :"нечего прощать,руби!*
а другой скажет :"если всё ещё любишь, прости"
а третий :"можешь не прощать,но семья важнее..поэтому живи,как ни в чём ни бывало".....и т.д.
Я думаю,что поступать нужно так,как сердце подсказывает...А,если сердце молчит,то тогда надо слушать рассудок...
Рецептов не существует.
Да неужели это так важно?
Если вернулся,значит так хотел....значит тянуло назад....значит любит...простил...надеется.
Никто о него "ноги вытирать" не будет....если любит...если это был только секс...ошибка....пустое увлечение...
Главно,что есь между ними...какие чувства...дружба...понимание ....уважение.
Измена измене рознь.
Здесь уже не раз говорили...есть измена ТЕЛОМ,а есть измена ДУШОЙ.
Как, мы сами создаем себе трудности, не думая о том что жизнь одна и другой не будет и выдумываем всякие всякости , типа "ноги вытирать будет ".. дорог , тебе этот человек , значит возвращаейся к нему , чтобы ни о чем не жалеть ..
Для меня писька в письке не измена.
Крылатая фраза
А писька в жопе?
Даже в ухе.
Да разумеется, общего рецепта и быть не может..
Ну 1 вариант – жена реально совершила измену ГЛУПУЮ, ей самой в первую очередь не нужную, действительно в ней раскаивается здорово, ну бывает и так, и часто…
Ради ребенка можно и нужно искренне простить, тогда это оценят и уж точно тряпкой считать не будут…
Вариант второй – измена была ЗАКОНОМЕРНОЙ, ибо насрать ей на твоего приятеля давно, и как на мужа, и как на мужчину… Да, ради сына/дочки как-бы надо вернуть, можно позвонить, соплей подбавить, клясться в чем угодно – этот лох все равно вернется))
В этом случае – да, если он ей был просто безразличен, то теперь ешшо и презирать начнет… Женщины, когда перестают любить, очень жестоки, что поделать.. Благородство и мягкость воспринимают как проявление слабости, это мы уже раз 15 обсуждали тож)))
Будет она ему и дальше рога наставлять, только теперь по умному, чтобы не застукал)))
Согласись, ситуации разные и поступать в них нужно по разному)))