Хризантемка..а тут появляется рыцарь - прости за банальность - на всё том же белом "Мерседесе".. Правильно?
Вид для печати
Хризантемка..а тут появляется рыцарь - прости за банальность - на всё том же белом "Мерседесе".. Правильно?
Табунет - вот я Тебе и желаю сохранить к преклонныи годам и То и Другое!!
Рыцарь , эдак лет под 70 , но еще ничего себе крепенький .. и мерседес у него ничего ..:grin:
я - Нет и Не Сомневался!!..Это же - От Всего Сердца!!
Хризантемка, главное - Всегда Оставаться Рыцарем!
Не-а..ни то - ни другое...У меня мечты довольно прозаические - Жена, с которой бы прожил долго и счастливо и умерли б в один день - дети и внуки...вот это и есть для меня - дом полной чашей.
я бы хотела иметь небольшой домик у моря, стены которого были из стекла и чтобы ко мне каждую неделью приезжали мои дети с внуками и друзья и мы бы вместе сидели за большим сталом и общались.:-)
Блин, даже не интересна… вы все мои планы подсмотрели)))
Вот теперича вопрос – хде стока морей та возьмем? Чтобы все уместились та?)))
В общем – я первая придумала)))
Я вообще всегда знала, что помру только на берегу моря… ну мое это… если пару раз в году не побываю – трендец просто с ума схожу…
При этом я как человек практичный не только мечтаю, но уже даже пыталась делать шаги к осуществлению мечт)))
Летом 3 года назад чуть не купила 40 соток в Крыму – слава Богу, не успела бабки перевести)))
Как раз Ющенко развернулллси и он первым делом аннулировал все сделки по купле/продаже земли с россиянами))) во бы влетела)))…
На самом деле просто как всегда мое дурацкое счастье – уже договор о намерениях был подписан, вот буквально в Симфер вылетать бабки платить да собственность оформлять))…
Мы хотели с друзьями попробовать бизнес там организовать – отельчик с экзотическим отдыхом…
ну короче если интересно – напишу про наш проект, идея была – супер, может, ешшо и воплощу когда-нибудь… только не в Хохляндии – ну их…
ну а вам затак идею отдам – может, будете удачливее… даже с готовой командой для воплощения проекта))
ну а последнее время я Средиземное море полюбила…
буду там жить-поживать, нетленку пописывать, по инету работать, конечно – ну иначе скучно…
Бизнес – обязательно…что-то мелкое, для души… может, опять камнями начну торговать, может, все-таки отельчик/бар/что-то такое…
Дети/внуки – ну их на фиг, только в гости, в гости)))
И ваще – хочу начало »преклонных» годов лет в 40 пожалуй))) буду для этого хорошо вкалывать чичяз)))