Крупа, так Ты не переживай..да, здесь, в Израиле меньше пьют..практически не пьют..но - воруют ..и здесь не меньше..а может быть, и - Больше.
Вид для печати
Крупа, так Ты не переживай..да, здесь, в Израиле меньше пьют..практически не пьют..но - воруют ..и здесь не меньше..а может быть, и - Больше.
[quote=Krupa;206120]
Кто не уважает чужую Родину НИКОГДА не научится уважать свою.
А какую, - чужую?
Вы все не о том и не про то. Родина, уважение... где больше воруют... все это хуйня. При этом никому не нужна тут политкорректность.
Разговоры про русское пьянство, русское воровство ничем не отличается от разговоров про еврейскую жадность и мелочность, молдавскую тупость, и т.д. И это - хамство, прямое оскорбление, а не критика и не острумное замечание.
Борис, ты никогда не слышал где-нибудь в Европе "Мы вас избегаем, потому что вы убиваете палестинцев". Не от араба, от "белого человека", причем культурного. Это такие же безобразные стигмы как "русские которые все украдут или пропьют".
Я этого не переживу. Бьюсь головой о стену.
Вы, милая, кстати, очень некрасиво выражаетесь. Обратите внимание на свой предыдущий постинг.
Впрочем, всё традиционно. В своём глазу бревна не видать, зато в чужом - не то, что соломинку, микроб замечаете. Что-то я не заметила с Вашей стороны, уважаемая, уважения к чужой Родине (пардон за каламбур).
Учитесь видеть дальше собственного носа. Пригодится.
Пусси
Не надо вылавливать в каше изюм и объявлять его мухами. Во-первых, фразу "на фиг ваш Израиль" ты вырвала из контекста, во-вторых в контексте в ней не содержится ничего оскорбительного, значение выражения "на фиг" - "да ну его, зачем он вам нужен".
Я израильтянин и не вижу в этой фразе ничего унизительного. Я вот когда-то послал на фиг Советский Союз. И уехал... и что в этом такого? Я оскорбил всех жителей СССР? Всех русских?
Эльди
Прости, дорогая, как Лев Толстой "Не могу молчать"...
Вполне в стиле вороньей слободки,с чем вас тётенька и поздравляем.Всегда приятно увидеть ,что ничего не изменилось.Как не видели дальше своего носа,так и не видите.
А вы поробуйте нас заставить,вот мы посмеёмся.Цитата:
А вы, мля, кумушки нах, уж соизвольте выбирать выражения, если хотите общаться на русском языке, так та… или тихо, сами с собою…